论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:28

原来Nutrilon诺优能的全乳糖配方这么好!

回帖 发帖

宝宝爱吃甜食怎么办,好担心他这样会不会长蛀牙……对宝爸宝妈来说,甜食真可谓是一大头疼事儿,可是千防万防,却防不住娃儿的口粮!今天我就来给大家分享一款清淡型的好奶粉——Nutrilon诺优能!

前段时间过年,老公提议家人一起去国外旅游,因为宝宝才刚满一岁,不方便一块跟着去,我就决定留下来专职照顾他。闲来无事,我就开始在网上百度了各种教程,给他倒腾辅食,像猪肝粥、猕猴桃泥、燕麦花生糊、磨牙饼干棒等等,忙得不亦乐乎。

在喂宝宝吃辅食时,我却发现一个奇怪的现象:每次吃南瓜粥、红薯粥这些“甜”食时,小家伙总是吃得很欢,而碰到像猪肝粥、生菜粥之类的辅食时,他总是有些不情愿的样子,有时都已经喂到嘴里了还给吐出来,每次拉便便也不太规律、有时一天拉两次,有时两三天还拉不出来,放屁也有点臭。

说实话,平时我在上班,都是婆婆在带他,刚开始我也没太在意。后来跟一个医生朋友闲聊说起,她就问我宝宝吃的奶粉是什么牌子,是不是挺香挺甜的之类,提醒我可能是奶粉里含蔗糖、香精太多,让宝宝产生甜味依赖啦!

听她这么说,回到家里我就赶紧冲了一杯宝宝喝的奶粉自己尝,啧啧啧,还真让她给说中了,那奶粉可真是“香甜可口”啊!怪不得宝宝会不好好吃辅食呢,要是我这个大人天天喝这样的奶粉,再吃其他清淡的东西,也会觉得食之无味啊!于是我就决定趁着新年也给他换款新奶粉!

我特地上网研究了一下,仔细对比了许多奶粉的配方,感觉一款叫Nutrilon诺优能的奶粉还不错,用的100%全乳糖配方,口味很清淡,蛮符合我的要求的。

起初,我也跟有些妈妈一样,觉得很香很甜的奶粉才是好奶粉,但看了一些相关的资料后,才知道我真的是跑偏了。奶粉太香甜一般是配方中添加了蔗糖、香精、香料等,而这些东西对宝宝的成长是非常不利的。就拿我们常见的香精、蔗糖来说吧,宝宝吃了含蔗糖、香精的奶粉后易形成依赖性,容易让宝宝养成爱吃甜食的坏习惯,对牙齿和健康均衡饮食习惯的培养都不太好。而Nutrilon诺优能用的是100%全乳糖配方,它的乳糖是在牛乳中提取出来的,甜度比蔗糖低很多,约为蔗糖的25%,口味很清淡,宝宝喝了之后,对他的味觉刺激很小,不容易对甜味产生依赖……除了这些,乳糖也是促进人体对钙质吸收的重要元素,对宝宝的骨骼发育很有意义。

宝宝成长烦恼多,宝妈们在为自家孩子选奶粉时,也要留个心眼儿,多比较,出现问题要及时解决,实在不行就换换牌子,没必要在一棵树上吊死。像我这段时间给儿子换成了Nutrilon诺优能,儿子挑食的习惯也改了很多,长的白白胖胖,便便也变得好起来,很规律,我真的放心多了。婆婆见了心里也高兴,夸我会带娃儿,一家人和和睦睦的,真是幸福极了!

太香太甜的奶粉我是不敢给宝宝喝的。我家宝宝喝的是诺优能奶粉,我很放心。这款奶粉粉质细腻,喝着有淡淡的奶香。而且奶粉是100%荷兰原装原罐进口的,质量符合中国和荷兰的双重标准,品质有保障~~
感谢楼主的分享! 我当初就是怕奶粉甜 让孩子口味上太依赖了,所以才选了诺优能,没想到在这里还遇到同伴儿了,哈哈~
现在配方奶粉真是太多了,一不小心就掉坑里了。诺优能是很不错的荷兰牌子,是荷兰当地的国民奶粉,口味清淡很招喜欢。
我也觉得诺优能不错,营养成分很全面,口碑也很好。价格也比较亲民!
楼主说的对,诺优能奶粉很清淡,我家宝宝从出生后就一直喝诺优能,最开始是我不如不太多,混合喂养的,现在已经正式过渡到了全诺优能阶段,赞一个!

嗯啊,我们选诺优能也是因为这个道理,而且还发现宝宝不上火,不再便秘啦~

诺优能口味确实比较清淡,而且不上火

这个奶粉不错的,味道也比较清淡

不错的奶粉!

表示对Nutrilon诺优能奶粉比较信赖,毕竟宝宝也吃了很久了
看了这个帖子我终于了解Nutrilon诺优能这个奶粉了
能有Nutrilon诺优能这样的奶粉,我觉得是宝宝们的幸运对吧
给宝宝最好最安心的才是最靠谱的,就选Nutrilon诺优能。
Nutrilon诺优能官方渠道购买,我觉得次啊是最妥妥的
29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝