论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

无奈的生活

回帖 发帖

我也是全职妈妈也是租房。 在北京我是在这里打工的时候和老公认识的所以我们俩家离的很远。我们现在谁也靠不上我一直都是我一个带孩子三年啦。真的很无奈。我特想上班也特想学习活出自己的价值。可是我现在什么也做不了孩子才两周多就是以后上幼儿园啦生活也真是很紧张的。真的很无奈我知道怎么办好想一夜之间能改变这一切不再这么循规蹈矩。双方父母都不肯给我们带孩子真的很难可又有谁能知道呢。有时傻傻的想法常常冲击着我好想去一海边慢慢的走进大海也许一切都结束啦。真的很后悔不改要孩子。可是一切都一至此怎么才能去改变。我真的很想逃可是宝宝怎么办只有坚持。坚持。让他幸福比我幸福就好啦!

生活就是这样

不然怎么说活着比死更需要勇气呢

要学会快乐轻松面对一切,你现在有孩子有老公不是很好嘛,不要乱想,等孩子大些,你就可以找工作了。。好的生活不是一下子就能有的。除非是中了大奖,这机率很小的,是要靠你们两个努力的创造和慢慢的积累,慢慢就能过上好日子。

此帖子已经被不再迷糊于2009年11月25日 16:33:33编辑过。

以下是引用 第2楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
生活就是这样 不然怎么说活着比死更需要勇气呢...

就是啊!

我也这么认为的!

生活就是这样,为了自己的理想目标去奋斗。

穷人有穷人的烦恼,富人有富人的无奈。家家都有难念的经

以下是引用 第5楼 娜可不一样 的话:
生活就是这样,为了自己的理想目标去奋斗。 穷人有穷人的烦恼,富人有富人的无奈。家家都有难念的经...

生活就是这样,有很多我们无能为力的事情。

我觉得只要孩子是健康的,老公是忠心的,一切都会好起来。

以下是引用 第5楼 娜可不一样 的话:
生活就是这样,为了自己的理想目标去奋斗。 穷人有穷人的烦恼,富人有富人的无奈。家家都有难念的经...

楼主压力太大了,要学会自我减压哟

学会放松心情啊,人活着本来就要受到各种磨难,想想起码你的孩子是健康的,和那些孩子不健康的妈妈比你多么幸运,想想老公还是爱你的,和那些老公出轨的妈妈你又是多么幸福,没有十全十美的生活,让我们笑着面对人生吧!

适当的放松一下自己,一切都会好起来的

生活确实很无奈....

生活啊 磨平了我们所有的激情,,

我们也是租房,我也是全职妈妈  不过我老公是开厂的,我每天的认识就是带小孩,我很烦,我婆婆空的时候也不帮我带,想着打麻将,,烦都烦死了..

生活就是这样,为了自己的理想目标去奋斗。想想你有一个健康的宝宝,爱你的LG你就不会这么想了

不开心确实有很多理由。其实也可以换个方式来看,家人都健康,孩子活泼可爱,这也是值得开心的理由,就看你是用什么态度来看了。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航