论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:90w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3448楼 ✿晓诺。 的话:
MS现在米人啊 怎么那么孤单 ...

这个点偶是不在的

晚上要陪川睡觉

以下是引用 第3449楼 ☏renjingr2008 的话:
手足口就有了哦!那看来真是要注意了!!!...

是啊

现在这社会病毒泛滥 

以下是引用 第3450楼 恬猪猪~ 的话:
我来了,我来了...

猪猪 好久不见啊 

以下是引用 第3451楼 索菲娅妈妈 的话:
川妈 我好像吃火锅啊! 我们这里都没呢! 55555555555...

怎么没有呢

那可以买火锅底料回来弄的哈

国外没有吗 

以下是引用 第3452楼 索菲娅妈妈 的话:
我这里想吃火锅!回去了就去你家去做客去!哈哈哈 ...

哈哈 好的呀

我真想看看索菲亚呢

那眼睛我是真喜欢

还有宝贝那吃相 太可爱了 

以下是引用 第3453楼 索菲娅妈妈 的话:
最近忙死了! 终于有点时间来了!呵呵 有想我没? 我可想你了!...

肯定想的哈

哪有不想的

YW里少个姐妹就觉得好孤单 

以下是引用 第3454楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
现在有手足口病啊 我一直以为是流感 大家都要小心了 ...

是啊

四季不知道怎么分了 

以下是引用 第3455楼 手❤哩嘚嗳 的话:
一定要把川带好了 咱要远离手足口哇...

恩 偶会千万注意的

最主要就是注意卫生的 

以下是引用 第3456楼 手❤哩嘚嗳 的话:
哎呀呀 我忒嗳吃火锅 不过每次火锅后 都是渴渴渴哇......

哈哈 墨妈也爱的呢

咋YW的姐妹都喜欢呢

哪天我们到一起唰一下吧 哈哈 

以下是引用 第3457楼 手❤哩嘚嗳 的话:
还有那啥 感恩那东西啊 要赶紧啊 要跟上时代的步伐嘛...

是哦

看你们都写了呢

我真要加快速度了 

以下是引用 第3458楼 aster79 的话:
又是手足,又是甲流的,孩子太小,哪也不敢去呀。...

就是

这年头 难 

以下是引用 第3459楼 佳琪妈咪 的话:
来看川妈喽...

佳琪妈妈

刚去回你帖子了呢 

以下是引用 第3461楼 佳琪妈咪 的话:
这个礼拜开始我没有让琪宝上幼儿园了 昨天已经去学校办好了 原因就是病毒太严重 本来身体就差 我都害怕会传染给她 川妈做的是对了 尽量不让孩子去人多的地方 人多病毒就多 真的希望冬天的寒冷能够把这些病毒都给冻死 不要让它们在害人了...

可惜天冷却冻不死他们

要命呢

这鬼气候

川妈中午好

以下是引用 第3494楼 ✿晓诺。 的话:
川妈中午好 ...

晓诺下午好哦 

5011 篇,显示:3481 - 3495篇 
社区导航