论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4705

【有奖活动】情人节暖心攻略! 心跳大作战来啦!

回帖 发帖

恋爱三年结婚两年,在这段日子里我收获了太多太多属于荣先生的爱。荣先生不是个浪漫的人,他不会花言巧语、不会准备小惊喜不会做美食满足我的胃、不会不会的太多了……他也许做不到别人那般的浪漫,但是他却用他的行动给了我最好的爱。肩膀酸了会主动帮你捏、想吃什么了会不顾辛劳再出去帮你买、喜欢的衣服会很乐意买给你、只要想要的他能给的他从来不吝啬。但自己从来不舍得、情人节来了,他依然不会表达浪漫,但会问我想要什么,去买,钱也给我准备好了……总是这样,只要你开心他做什么都乐意。很庆幸能找到一个知冷知暖的男人,一辈子做自己的靠山。谢谢、情人节快乐,结婚两周年快乐……

哇,活动真的很好玩哟~

好棒的活动,支持来了

恋爱三年结婚两年,在这段日子里我收获了太多太多属于荣先生的爱。荣先生不是个浪漫的人,他不会花言巧语、不会准备小惊喜不会做美食满足我的胃、不会不会的太多了……他也许做不到别人那般的浪漫,但是他却用他的行动给了我最好的爱。肩膀酸了会主动帮你捏、想吃什么了会不顾辛劳再出去帮你买、喜欢的衣服会很乐意买给你、只要想要的他能给的他从来不吝啬。但自己从来不舍得、情人节来了,他依然不会表达浪漫,但会问我想要什么,去买,钱也给我准备好了……总是这样,只要你开心他做什么都乐意。很庆幸能找到一个知冷知暖的男人,一辈子做自己的靠山。谢谢、情人节快乐,结婚两周年快乐……

今天情人节!孩子爸爸开车才到家。货车司机真的好辛苦。生活平平淡淡就好。

不错呢
今天情人节,感觉好甜蜜哟~期待老公的情人节礼物 嘿嘿 昨天就给老公看了 哈哈哈

昨天的活动,忙的都忘了参加了,赶紧补上,期待中奖!哇卡卡

来啦 来啦!老夫老妻情更浓!送健康也送安全!

赞赞哒~~

蛮好的哟~~~
好玩哟~我的情人节礼物会是啥呢?

不错呢
支持 支持
4706 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝