论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4705

【有奖活动】情人节暖心攻略! 心跳大作战来啦!

回帖 发帖

虐狗节就这么撒腿迈了过来……

小编又要被泥们的恩爱包围了,表示很虐狗!哼, 

所以,这个情人节注定也不会有啥惊喜了~

于是,我准备屏蔽所有人!这时候,小编的一位孕麻麻告诉我:亲爱的,你不用屏蔽我!因为我对这个情人节也不抱神马希望了!

what? 小编表示很震惊!不过,这位孕麻麻的确也道出了很多孕麻麻的心声,自打怀孕之后,一直就这么平平淡淡的过日子,平时也不会过情人节什么的,更别提情人节礼物了!

氮素,孕麻麻可是要辛苦怀胎十月的好嘛!作为一个单身狗,没有礼物就算了,孕麻麻怎么可以也木有呐!!!

而且,这又是“新”的一年!咱们不仅要有礼物,还要那种有“心”的礼物啊!

那么,那么多的孕麻麻礼物,到底谁能俘获“妈妈们的芳心”呢?

前阵子风靡育儿网的“心开始”当仁不让,

2017,孕期情人节,心开始,让浪漫回归!

真高配----妥妥的美国硅谷高科技研发!

Q萌Q萌的外观----释放你的粉红少女心!

无需耦合剂,潇洒无外接线----携带方便,不油腻!安全无辐射!

问鼎CES母婴科技最受欢迎大奖----这可是科技界的最高荣誉哦!

荣获育儿网橙品清单年度最具潜力奖----万千真实妈妈的口碑推荐!

怎么样,怎么样?是不是被萌萌哒心开始吸引啦?是不是又被种草啦!别急别急,参加心开始情人节活动就有机会赢取心开始智能胎儿心跳聆听器咯~~

扫码即可参与心跳H5小游戏,晒心跳值,赢好礼啦↓↓↓

【活动时间】:2017.02.13-02.19

【活动机制】:

参与方式一:

在本帖下方晒心跳截图+分享你的情人节攻略或是情人节另一半为你做了哪些心动的事情,即可有机会赢取心跳大奖哦~(共计3名)

1.    最淡定奖--心跳指数为80的用户,即可获得便签一份(随机抽取1名);

2.最激动奖--心跳指数为150的用户,即可获得获得斯利安沐浴露一瓶(随机抽取1名);

3.全套攻略奖--集齐心跳指数为80、90、100、110、120、130、140、150的用户,即可获得一罐正品诺优能奶粉(随机抽取1名,奶粉具体段数视情况而定);

除了以上活动,咱们心开始还联合德国安联,为孕妈妈带来更安全,更放心的保险产品哦,买保险,就可以免费获得心开始智能胎儿心跳聆听器!!戳这里了解详情>>>

最后的最后,请让我再来安利一下咱们的Q萌宝贝---心开始APP吧~想要更便捷的听见宝宝的心跳声,只需下载一个心开始APP就好啦!而且,孕妈妈能吃啥,不能吃啥,心开始APP里面可是都有的呢~还可以和全国各地的孕妈妈交流哦,缓解心情,棒棒哒~~

心开始app下载二维码 ↓↓↓

(安卓版)

(ios版)

心开始官方微信二维码↓↓↓

好活动一定要参加

好给力的活动呀,马上参加

支持支持

好活动

哇,粉萌粉萌的,好想要~~~

支持,参加

好活动,支持参加

支持来了

情人节来了,我和宝爸一起恋爱已经十多年了,从初中小打小闹的三年,到高中情愫渐深的三年,再后大学形影不离的三年,毕业后异地到开始大打大闹的同居生活,从动不动就离家出走,到现在打不走骂不走无论吵的多么凶,都能立刻和好。经过这么多年的磨合,我们越来越默契,我们是最适合彼此的那个人,艰难的磨合让我们等到了五十分的对方,完成了一百分的家庭。

记得刚怀丫丫的时候,小伟都是特别的小心呵护着,不让干这个不让干那个,生怕不小心弄伤了宝宝。每次产检都是小伟陪着,有次陪我去产检,我们医院检查B超的时候是可以让家人陪同的,老公第一次看到宝宝的时候我看到他眼眶红红的,医生在播放宝宝胎心跳动的时候我看到他偷偷流眼泪了,说实话,恋爱了那么久分分合合,无论怎么艰难我都没看到过他的眼泪,但是第一次看到宝宝,听到宝宝他居然偷偷抹眼泪真的是感动得我也泪眼婆娑了。从那以后每次产检小伟都要陪着我去,说要早点听到孩子,看到孩子

现在想来如果当初能就有这款小巧的适合在家里就能监控宝宝的胎心仪那么我们就能更多的分享宝宝成长的每一刻了,方便轻巧,而且实时监控了宝宝的健康,真的是非常棒的一款胎心仪。以后二宝一定要买来,让我们更好的陪伴他的成长,关注他的成长每一步。

此帖子已经被她的妆很美于2017年02月13日 14:01:02编辑过。

老公今天定了西餐厅~ 担心明天人多,今天过过就好了~

我也要参加

真的是好活动!

集齐四个了,就还剩最多的了,我要奶粉,加油

情人节来了,我和宝爸一起恋爱已经十多年了,从初中小打小闹的三年,到高中情愫渐深的三年,再后大学形影不离的三年,毕业后异地到开始大打大闹的同居生活,从动不动就离家出走,到现在打不走骂不走无论吵的多么凶,都能立刻和好。经过这么多年的磨合,我们越来越默契,我们是最适合彼此的那个人,艰难的磨合让我们等到了五十分的对方,完成了一百分的家庭。

记得刚怀丫丫的时候,小伟都是特别的小心呵护着,不让干这个不让干那个,生怕不小心弄伤了宝宝。每次产检都是小伟陪着,有次陪我去产检,我们医院检查B超的时候是可以让家人陪同的,老公第一次看到宝宝的时候我看到他眼眶红红的,医生在播放宝宝胎心跳动的时候我看到他偷偷流眼泪了,说实话,恋爱了那么久分分合合,无论怎么艰难我都没看到过他的眼泪,但是第一次看到宝宝,听到宝宝他居然偷偷抹眼泪真的是感动得我也泪眼婆娑了。从那以后每次产检小伟都要陪着我去,说要早点听到孩子,看到孩子

现在想来如果当初能就有这款小巧的适合在家里就能监控宝宝的胎心仪那么我们就能更多的分享宝宝成长的每一刻了,方便轻巧,而且实时监控了宝宝的健康,真的是非常棒的一款胎心仪。以后二宝一定要买来,让我们更好的陪伴他的成长,关注他的成长每一步。

4706 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝