论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:90w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

恭喜你朋友

亲,我来了。

以下是引用 第3376楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来了。。。...

摇摇

昨晚就看到 没时间回呢 

以下是引用 第3377楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊,。,冬天的衣服是很多啊。 趁天气好赶紧洗了去晒。。...

是啊  真的好累啊

换季的衣服实在太多了 

恭喜你朋友生了个健康的大胖小子,幸福的小女人。

以下是引用 第3378楼 ✿裙摆摇摇 的话:
川妈妈 我们这也出太阳了 天气预报说明天温度回升了。。 嘿嘿。。。 真好哦 我昨天就洗了一堆衣服 好累。 今天其实也有脏衣服 但不想洗了。。。555...

呵呵 看来女人是一样的啊

看到天好  就忍不住了

对不住偶的小手啊

都冻的通红呢 

以下是引用 第3379楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈。。 为什么要拒绝川爸啊。。。 好可怜的川爸哇。。 ...

昨晚向他投降了 

以下是引用 第3380楼 ✿裙摆摇摇 的话:
川妈妈 女人看别的女人不是羡慕就是嫉妒 看别人总比自己幸福 其实你也很幸福啦。 知足,杂们要知足。。。 不过你那个朋友的确也很幸福。 川妈妈。 说到重男轻女。 我有话说了。 你那句,生到女孩肯定也好,男孩更好了。。 貌似川妈妈也重南轻女捏。。 这个思想太害人了。。 这两天看了许多这样的帖子。。 很气愤的说。。 唉。。不过这个现象一定还是普遍存在的。。 好心疼那些没人疼爱的女宝宝。。甚至在肚子里就...

是啊  看到别人幸福的样子 羡慕呢

那啥

偶要申明哈

偶绝对不重男轻女的

偶说的是她家的情况

摇摇 表冤枉偶哈 

以下是引用 第3381楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我家MINI最近也很晚睡觉呢 555 这些孩子是杂们滴了。。。 害我都很晚才有时间上线的。。。 以前我MINI都8点左右就睡的 最近也都10点多。。。 555...

怎么回事呢

怎么都一样撒

川昨天下午没睡

晚上还是十点多睡的呢 

以下是引用 第3382楼 ✿裙摆摇摇 的话:
川妈妈。。 你真坏。。 今晚早点睡,酝酿酝酿。。 和LG好好HAPPY。。...

昨晚偶投降了

以下是引用 第3383楼 ✿兔子。 的话:
今晚和川爸好好呼呼去。。。 其它的重男轻女的话俺就不说了。摇摇替我说了。...

抗议啊

偶不重男轻女的 

以下是引用 第3385楼 肖潇 的话:
以下是引用 第11楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3361楼 肖潇 的话:天气暖和了。。衣服自然也就要洗了。。我周末都洗了十二件。。六大套呼的。。 恭喜你朋友。生个大胖小子。。 川最近好了吗?有精神啊。。玩到那么晚哦 川妈坏。。。折磨川爸。。 不过,我也半个月没让老公碰。。。主要是天冷 实在没有什么兴趣哦。。。 哈哈。。有点不太正常。。。。... (*^__^*) 嘻嘻…… 原来潇潇也这样哦...

潇潇好夸张啊 

以下是引用 第3386楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我来看川妈 天气好心情也好啊 今天天气真的不错 很舒服 不冷也不热啊 ...

是啊 这几天天气终于回温了

好舒服 

以下是引用 第3387楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
川妈是不是近来很累 老公的请求都给拒绝了啊 这可不行 你要考虑下你老公啊 哈哈 ...

恩恩 偶知道错鸟 呵呵

一定改进哈 

以下是引用 第3388楼 蓓蕾妈 的话:
呵呵,内容好多啊!不同版本啊! 感觉你这个朋友真是幸福啊@ 你也不要太忽略老公了嘛,呵呵!...

蓓蕾妈说的是哦

呵呵 我说的都是乱七八糟的

没什么主题 

5011 篇,显示:3391 - 3405篇 
社区导航