论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9441楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你这个坏蛋。。。。。 老是折磨我的耐性。。。 再那样不厚道 真不跟你玩了哦。。。...

以下是引用 第9442楼 ✿歆琪妈妈 的话:
快快出来吧。。 现在又出新活动了。。, 你打算参加吗...

什么活动啊

估计有那个❤。没那个时间 

以下是引用 第9445楼 ✿胡尐寶 的话:
渲妈我来串门喽。怎么还不更新。最近忙啥。...

最近陪父母多一些

等会就更新 

以下是引用 第9446楼 ✿胡尐寶 的话:
这几天广东天气好温暖。所以我来送温暖来喽。...

我们这几天也挺暖和的

都有10来度呢

还有太阳

以下是引用 第9447楼 ✿胡尐寶 的话:
快点来更新。再不更新就要打PP喽。。...

最近上来的时间比较少

活跃的头像早就不知道去哪里了

姐妹们的日记也来不及看。来不及回

实在不好意思。有时间我一定会补上的

更多的时间陪父母。他们也难得来一次

妈妈在身边就是好

每天都会帮我把家的每个角落收拾的干干净净

看着心情都会好10陪

渲换下的衣服我还没有来得及洗。妈妈已经帮我洗好了

妈妈带渲半天都不会尿湿裤子。不知道妈妈是怎么做到的

我是做不到

。。。。

难得周末公公。弟弟。老公都不上班

难得天气也好。还有太阳。好温暖

一大家人出去逛街了

当然买了一大堆的东西

给爸妈买了衣服

比起爸妈为我做的。想想就觉得惭愧

这次爸妈来。又给渲了大把的见面礼。555555

厚大衣。。。

公公和爸爸一人一件。公公穿大号。爸爸穿小号

妈妈的。。。

公公的。。。

妈妈的。。。

弟弟的。。。

这两双是老公的。。。

渲尿不湿过敏。。。

很多人说花王很不错

终于见到了传说中的花王。真的很贵

就这样一包150米。还说是搞活动。平时是175米

M号的。就64片而已。不是一般的贵

还好妈妈来了。只用每天晚上用一片

以前的帮宝适用完了。今天晚上就开始用了

但愿不会过敏

给渲买了贝智康的奶粉

买一大桶。送一小桶150g的

说是不上火。接近母乳口味

不上火估计是骗人的。在我的认识里。是奶粉都会上火吧

接近母乳口味就不知道了

还好送了一小桶。我可以先给渲吃

要是渲不喜欢吃我在去换

不然的话。要是不吃。一桶全浪费了

就这么一桶218米。。。

幸好渲吃母乳。要是吃奶粉的话

一个月至少两三桶。光奶粉就得六七百

在算算尿不湿。买衣服。等等。。。

妈妈咪呀。这个帐没法算

渲宝贝为我们省了很大的一笔钱不是

买那一大包尿不湿和那一大桶奶粉

送了一个美赞臣的百变扭扭虫

挺好玩的。渲好喜欢

嘿嘿。很可爱吧。。。

我的家居服。喜欢那个花边边

冬天在家带渲穿。比较厚。还有耐脏。。。

还买了这个。暖手袋

以前就有一个。觉得不够用

现在两个刚刚好。一个给渲暖被窝。一个上网用

这个没有去年买那个好。却比那个贵

去年那个才18米。我砍价来的。这个还要19.9米。。。

此帖子已经被✿渲渲妈于2009年11月23日 20:23:38编辑过。

渲宝贝和渲外公。。。

渲外公疼渲不少于我。那个啥。。。

买奶粉回来。渲外公问我。为什么没有给渲买合生元那个400多的

这几张PP是早上起来

渲爸给渲穿衣服的时候我拍的

看到渲那发型了吗?每天睡一晚起来就成这样了。。。

PP看累了。在我家吃了饭在走吧。。。

渲妈这就去上菜。还有茶水。水果。点心

菜来咯。。。公公烧的青椒炒玉米。。。

茶水来咯。。。

有安吉白茶。绿茶。玫瑰。各位看官不要客气

点心来咯。。。

里面全是奶油哈。偶尔胖一次没关系。。。

水果来咯。。。

空气干燥。多吃点。对皮肤有好处

最近不知道电脑是不是用太少了

没传一张PP。都快要崩溃了。实在比蜗牛还要慢。。。

哎。。。

各位先慢慢吃。渲妈先去忙一下下。等会回来陪你们

。。。。。THE     END

此帖子已经被✿渲渲妈于2009年11月23日 20:49:35编辑过。

沙发

还真的是

我今天好卡,什么都还没看到

贝智康的奶粉我没听过不的好不好

你们家真多好吃的,我来对了

买那么多东西,真会败

那个暖水袋我也买了几个

象我那么怕冷,冬天真派的上用场

哇,渲妈大购物啊,好多东西。

哇,好多PP哦

看了半天才想起来坐下

发型超酷。