论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:90w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
天气暖和了。。衣服自然也就要洗了。。我周末都洗了十二件。。六大套呼的。。 恭喜你朋友。生个大胖小子。。 川最近好了吗?有精神啊。。玩到那么晚哦 川妈坏。。。折磨川爸。。 不过,我也半个月没让老公碰。。。主要是天冷 实在没有什么兴趣哦。。。 哈哈。。有点不太正常。。。。
以下是引用 第3349楼 ✿天使小曦✿ 的话:
嘿嘿~~川妈你很坏哦 你老公要抗议咯!...

是呀 估计今晚逃不掉了 

以下是引用 第3350楼 ✿天使小曦✿ 的话:
冬天洗衣服真的是:“头疼大事”...

是啊 川的衣服我全是手洗啊

晕 真冷呢 

以下是引用 第3351楼 ✿天使小曦✿ 的话:
恭喜你朋友咯 替她开心!...

是啊  真是个幸福的小女人 

以下是引用 第3352楼 ✿晓诺。 的话:
川妈 洗衣服很辛苦吧。 我有一年没试过了 懒。。...

是啊

我也好久没洗呢

都是老妈弄的

天实在是冷了

所以还是体谅下老妈哦 

以下是引用 第3353楼 ✿晓诺。 的话:
哈哈 你对老公还真够。。。 不要这样嘛。。...

以下是引用 第3354楼 ✿晓诺。 的话:
现在越来越感觉太阳的好了 哈哈 我也好几天没见太阳了 可怜...

是啊

太阳效果真好

不过  天好灰尘也重了 

以下是引用 第3355楼 ✿晓诺。 的话:
川睡觉还算早的 我家不到12点不睡 12点一到 就要睡 太准时了 估计是个守时的家伙 哈哈 ...

这些孩子都咋了呢

都这么迟睡觉 哎 

以下是引用 第3356楼 ✿胡尐寶 的话:
川妈。 来了。 我发现我真的好忙。。上午一来。。在急着发贴。。 本来想着好好上会。结果卡到半死。。 死的心都有了。...

终于见到你踪影了

那啥 后来我忙了呢

所以都没时间回你消息了 

以下是引用 第3357楼 ✿胡尐寶 的话:
吃完饭。网络才好了那么一点点。。 又把乐推出去晒了会太阳。结果去买水果。还没到。他就睡着了。。 又赶紧弄回来。。 我们这也回暖了。太阳晒死人。。好热的说。...

恩 我们这里天气也好的呢

中午也带川出去转了下

还真暖和呢 

以下是引用 第3358楼 ✿胡尐寶 的话:
为你的好姐妹感到开心。。小BABY一定很可爱吧。。 嘻嘻。。...

恩  不过好小哦

看的让我都不敢抱

呵呵 不知道那会带川是怎么过来的 

以下是引用 第3359楼 ✿胡尐寶 的话:
川妈。你也不要羡慕。。其实你已经灰墙的幸福了。。 ...

什么叫灰墙幸福啊

偶只晓得 非常幸福 哈哈哈 

以下是引用 第3360楼 ✿胡尐寶 的话:
乐宝还是天天的在迷那个天线宝宝。 哪里也不去。整天念着看电视。崩溃了都。。...

川这几天MS还好

看那个布奇的碟子倒是上瘾了

就是上次YW送的试用版

以下是引用 第3361楼 肖潇 的话:
天气暖和了。。衣服自然也就要洗了。。我周末都洗了十二件。。六大套呼的。。 恭喜你朋友。生个大胖小子。。 川最近好了吗?有精神啊。。玩到那么晚哦 川妈坏。。。折磨川爸。。 不过,我也半个月没让老公碰。。。主要是天冷 实在没有什么兴趣哦。。。 哈哈。。有点不太正常。。。。...

(*^__^*) 嘻嘻……

原来潇潇也这样哦

看来偶还正常哈 哈哈

有人陪伴 

恭喜你同学了哦。。。

好幸福呢。。

5011 篇,显示:3361 - 3375篇 
社区导航