论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

好老公赞一个,天冷心是温暖的,

你老公真好。我老公回来后,我也要使唤他。

我这几天也很懒。。。懒得回帖了。

你们那边比我们这边冷哦。。注意保暖哦。

煜妈

这两天没看到你。。。

2009年11月23日    太阳公公上班了

太阳公公虽然从昨天开始就正常上班了,但是早上还是特别的冷到,是冷到骨头里的那种,今天早上都结冰了还有霜,我的个天!!!今天早上骑车上班那个痛苦就不说了,哎!!有哪个姐妹手也冷的,大家伙都伸出来我来顺便帮你们也哈一下气暖和暖和。

顺便跟姐妹们打个招呼,由于家里暂时因为一些没有配电脑,所以只有周一到周五上班时间来YW溜哒。

废话了那么多,切入主题,这个周末天气好,心情好!带着我家煜回了趟外婆家顺便到也把自己拿出去晒晒,下了那么长时间雨都该发霉了

20个月的我就长这样

在外婆家门前的路上,后面的老房子倒是别有一番风味

广播 更新了

以下是引用 第417楼 手❤哩嘚嗳 的话:
煜妈在江西就冷成这样啦 忽忽,要注意给自己和煜宝保暖啊...

我相对我家煜真是差多了,小家伙跟我穿一样多的衣服手都是热的,可一天到晚都是冰的 

以下是引用 第421楼 ★我爱我佳★ 的话:
我以前手上也会长冻疮 我后来从书上看的偏方治好了 你等到夏天的时候,把大蒜捣碎,最好找紫皮的大蒜, 放在太阳下暴晒一小时 然后贴在长冻疮的地方 皮肤会有点疼的,因为大蒜挺蛰皮肤的 但是,到了冬天,你会发现冻疮不再来了...

谢谢佳妈,这就回去试下 

以下是引用 第438楼 ✿裙摆摇摇 的话:
煜妈 这两天没看到你。。。...

周末没上班,所以就没来YW了 

哇

帅哥啊

来看煜妈喽。。。

小家伙真帅。。。

宝贝好乖啊@!我家蓓蕾也有这款裤子呢,不过我蓓蕾的是红色的嘻嘻

小家伙真帅。。。

长的挺高的

来看煜妈喽。。。

小家伙真帅。。。

来看煜妈了。。

宝贝来亮相了哦

西西

穿得也是好暖,

我MINI也是

感觉行动好不方便

冬天的宝宝太可怜了的。。。

希望春天快快来哦。。。