论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:316

【冬秀搭配秀】过个

回帖 发帖

这外套```

你几时买的??

我昨晚去逛街有看到这件的哦``

看来你那还真的热哦```

穿得好少``我穿很多的...

还冷得要命``

以下是引用 第196楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
这外套``` 你几时买的?? 我昨晚去逛街有看到这件的哦``...

06年买的。。 

以下是引用 第197楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
看来你那还真的热哦``` 穿得好少``我穿很多的... 还冷得要命``...

中午很好哇。。 

小宝PP有点不过关```titter

叫冬秀``

这怎么看怎么像秋秀的```

过几天瞧瞧我的``够冷的装...titter

我还从头到底拍了...

就是这个自拍米能拍到全身```

只能一截一截的````

现在一天一套的拍```

要换太麻烦了``

所以我得再过几天``PP才够多

小宝穿红的很好看哦``

这外套穿上会不会太大了??titter

就只有它看起来够冷..哈哈````

以下是引用 第198楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第196楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:这外套``` 你几时买的?? 我昨晚去逛街有看到这件的哦``... 06年买的。。 ...

哇...今年居然还有```有够汗的

以下是引用 第199楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第197楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:看来你那还真的热哦``` 穿得好少``我穿很多的... 还冷得要命``... 中午很好哇。。 ...

真希望这里不要这么冷```我的右肩膀好难受...右手都没力

哇,我就一晚上没来,这楼就已经这么高了。。。

漂亮!!!!

小宝好漂亮呀

以下是引用 第169楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第123楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:我估计是没有办法参加了... 为啥。。 ...

因为没有办法 自拍么

以下是引用 第200楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
小宝PP有点不过关``` 叫冬秀`` 这怎么看怎么像秋秀的``` 过几天瞧瞧我的``够冷的装... 我还从头到底拍了... 就是这个自拍米能拍到全身``` 只能一截一截的```` 现在一天一套的拍``` 要换太麻烦了`` 所以我得再过几天``PP才够多...

我就穿到哪件拍哪件。。

要是穿重复的就算鸟。。

这几天回暖了。没那么冷哇。。

以下是引用 第201楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
小宝穿红的很好看哦`` 这外套穿上会不会太大了??...

你说不厚的是不是。。这件够厚吧。。

我老公滴。哈哈。就是乐宝那天雷人造型那件。 

以下是引用 第204楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第199楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第197楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:看来你那还真的热哦``` 穿得好少``我穿很多的... 还冷得要命``... 中午很好哇。。 ... 真希望这里不要这么冷```我的右肩膀好难受...右手都没力...

这几天中午的太阳很热的。。 

317 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航