论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:316

【冬秀搭配秀】过个

回帖 发帖

我去拿眼镜来

以下是引用 第52楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪咪,我们把她顶到100条去 小宝要是 得奖了 奖品归我呀...

这个有奖品吗。我杂不知道? 

以下是引用 第47楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:好啊好啊 ,明天就参加吧 ... 偷偷告诉你我已经一年多没有理发了。 等我理完头发再来参加 ...

那估计活动也结束了

不行,现在准备。明天参加 

妈妈呀的

都60页了啊

我哭S

以下是引用 第50楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第42楼 ✿麽麽↘茶 的话:哇。。。小宝好多冬衣哇 还说你穿的多 我才是正宗的肉粽... 因为你说你比我更怕冷。。 我确实信。。因为我家有几个比我还怕冷。。我婆婆跟我大姑姐。他们一点不带夸张了穿几件毛衣。。 ...

哈哈。。。那我还没那么过分,就一件打底一件毛衣

不过外套很厚滴,我以前买的都是薄外套

以下是引用 第58楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第46楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪很久没有当沙发专业户了。 难得抢一次。。哈哈。。 ... 是哦。我都好久没有抢沙发了 ...

光想想。其实我才很久没坐沙发了。所以自己的沙发都没舍得让出去。。 

以下是引用 第55楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第41楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪这个调过光线的。。而且是开着窗户拍的。哈哈。现在的我。眼睛是一双一单。拍出来就是这样。好奇怪。。... 我最近双眼皮好双。 超级难看 ...

我看到有人是三眼皮了。。你见过没有。。 

小宝先支持活动了

我好好意外,,吼。

我都还没准备呢

最近好忙```

以下是引用 第55楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第41楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪这个调过光线的。。而且是开着窗户拍的。哈哈。现在的我。眼睛是一双一单。拍出来就是这样。好奇怪。。... 我最近双眼皮好双。 超级难看 ...

双的还不好看吗,为什么啊 

这个围巾漂亮

网上买的么?

以下是引用 第56楼 ✿胡尐寶 的话:
那我得坚持一年。。 我一年得弄两次大头。。把头发整伤了。。 每次弄完就后悔。。...

怀孕的时候一次都没有进理发店。

现在像个疯子 

以下是引用 第59楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第52楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:咪咪,我们把她顶到100条去 小宝要是 得奖了 奖品归我呀... 好啊好啊。 我同意 ...

那真的不得了啦。。我去买鞭炮来放。。 

你穿豹纹的衣服也很好看,,

哈哈,我一次也不敢尝试。。。,

貌似不适合我。。

以下是引用 第61楼 ✿咪咪^^ 的话:
我去拿眼镜来...

titter

以下是引用 第63楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
那估计活动也结束了 不行,现在准备。明天参加 ...

下个星期行吗 

317 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航