论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:316

【冬秀搭配秀】过个

回帖 发帖
以下是引用 第36楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第10楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:11111... 咪咪,你也不厚道 不是说不来了吗 还偷偷的来和我抢沙发呢 ... (*^__^*) 嘻嘻…… 抢沙发六亲不认的 ...

咪咪很久没有当沙发专业户了。

难得抢一次。。哈哈。。 

以下是引用 第31楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
好啊好啊 ,明天就参加吧 ...

偷偷告诉你我已经一年多没有理发了。

等我理完头发再来参加 

以下是引用 第40楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
小宝这帖子把大家都挖出来了 我刚才还在找人呢 都没有人在 怎么现在全来了...

猫在这辛苦了。。。哈哈。。

才那么一会功夫,帖就回的满满的

再慢点就没有我的位啦

以下是引用 第42楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哇。。。小宝好多冬衣哇 还说你穿的多 我才是正宗的肉粽...

因为你说你比我更怕冷。。

我确实信。。因为我家有几个比我还怕冷。。我婆婆跟我大姑姐。他们一点不带夸张了穿几件毛衣。。

以下是引用 第37楼 ✿胡尐寶 的话:
真的呀。太期待了。。 到时候我把他弄到一块去。。我们来个聚会。。 ...

我刚才也在这么想 

咪咪,我们把她顶到100条去

小宝要是 得奖了

奖品归我呀

以下是引用 第43楼 ✿咪咪^^ 的话:
我一不留神都3页多了啊。 我还想万一自己占足一页怎么办。...

titter 

以下是引用 第43楼 ✿咪咪^^ 的话:
我一不留神都3页多了啊。 我还想万一自己占足一页怎么办。...

多来几个不留神。。那我的贴子马上就火了。

以下是引用 第41楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪这个调过光线的。。而且是开着窗户拍的。哈哈。现在的我。眼睛是一双一单。拍出来就是这样。好奇怪。。...

我最近双眼皮好双。

超级难看 

以下是引用 第47楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:好啊好啊 ,明天就参加吧 ... 偷偷告诉你我已经一年多没有理发了。 等我理完头发再来参加 ...

那我得坚持一年。。

我一年得弄两次大头。。把头发整伤了。。

每次弄完就后悔。。

以下是引用 第49楼 ✿麽麽↘茶 的话:
才那么一会功夫,帖就回的满满的 再慢点就没有我的位啦...

再挤挤。位置是有的。。

以下是引用 第46楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪很久没有当沙发专业户了。 难得抢一次。。哈哈。。 ...

是哦。我都好久没有抢沙发了 

以下是引用 第52楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪咪,我们把她顶到100条去 小宝要是 得奖了 奖品归我呀...

好啊好啊。

我同意 

以下是引用 第51楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第37楼 ✿胡尐寶 的话:真的呀。太期待了。。 到时候我把他弄到一块去。。我们来个聚会。。 ... 我刚才也在这么想 ...

说了。这叫心灵感应。。谁发明的。就是我们发明的。 

317 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航