论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:327

名单已出!【回帖赢情人对戒】“元”个 情 人 梦,春“宵”一夜值千金

回帖 发帖

获奖名单!(均已发)

元宵、情人佳节将来到,在美好的日子里都有个美好的梦想。希望我们遇到的这个人十全十美,并且能甜甜蜜蜜,圆圆满满一直到百年。让我们来育儿网“元”了这个情人梦,春一夜之后好运就来眷顾你啦!

【活动时间】2月9日至2月15日

【活动方式】活动期间,某一日回复数满10个(寓意十全十美)、100个(寓意百年好合)、214个(寓意情人甜甜蜜蜜),把手机当日回复数截图告知,同时活动期间在论坛有发帖纪录(至少1个100字原创帖)。

备注:不知道手机回复截图方式的详细看2楼回复。所有回复数不得灌水、无意义表情,需符合帖子主题回复,否则不计入在内,违规严重者禁赛。

【活动奖励】

十全十美奖(当日论坛回复数满10个及以上一口气获得2枚特色勋章,时效1个月。(人人有,可以和以下2个奖项重复)

(元宵勋章)(论坛情人勋章)

勋章越多代表你越活跃,闪亮的你在各种活动中更容易被好运眷顾哦!

百年好合奖(当日论坛回复满100个及以上):参与总人数每满49人抽选1名获得99个土豆。(有土豆每周四都可以参与,土豆兑换实物奖如下预览图)

甜蜜情人节奖(当日论坛回复数满214个及以上):参与总人数每满99人中抽选1名获得268元的精品纯银对戒。(是开口对戒,不限大小哦)

(图片仅供参考,对戒样式有几款随机发)

PS:所有奖品数上不封顶,要多少有多少,就等你来参与!

【温馨提醒】本活动不限等级全民参与,发帖回帖认 真 且 多 获奖越高,新老用户一律平等哦!>>>发帖可以前往参与妈妈套餐主题活动,得双重奖励哦!

跟帖方式具体说明:下载育儿网app,登录账号后——>点击<我的>——>点击<活跃天数> 截图如下。

————回帖参考案例————

2月9日 完成了10个回帖。祝天下有情人终成眷属~\(≧▽≦)/~啦啦啦

支持来了

我喜欢对戒

哇咔咔,回帖活动又来了,我要赢奖品

支持支持

(⊙o⊙)哇!对戒我喜欢呢,努力了,结婚的时候仓促都没来得及买对戒呢。对戒来我家吧。

我想要土豆。。。

支持支持

支持支持

好棒的活动呀

来支持!活动真给力!

以下是引用 第4楼 小米当 的话:
我喜欢对戒
赶紧来 按活动要求来参与回帖哦

支持支持

支持支持

328 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航