论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

原谅我吧

最近真的很懒惰

不想动

好可爱的叮当啊

兔子带他们肯定特辛苦吧

兔子。。。兔子。。。

今天缺席

早上好,鑫妈来串门了

这两天感冒了没有来看好朋友

一定要注意保暖哦

兔子。

我好想你。。

昨天晚上我匆匆更新下就下了额。。

那个睡袋还没到,那就退了把

怎么这么久的啊

太过分了的。。

好可爱的宝宝呀

生双胞胎就是好,可以一起玩,不用去找别人

太可爱了.

真是两个活宝。

打架那场面够激烈.

一会又抱着亲了,

以下是引用 第25楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 妞妞D妈 的话:哈哈,看这标题,就知道内容不可错过:) 看完了,笑过了…… 好逗啊,看二人合好的片片,又觉得在密谋什么大事件:) ... 哈。。。我有时真的很佩服你。 感觉你跟我的想法真的一样。知音。。 ...

啥也不说了,直接抱抱吧

你在呢,呵,我一直在可爱宝宝那回贴,趁妞睡了才可以来的哦:)

妞睡了蛮久了,准备醒了,然后又得去给她买奶粉了

我等到花儿也谢了!

11月21号。

再过几天叮当就一岁半了哦!

编了快一个小时的日记,NND,就这样在快要按发表的时候停电了。

初步得出结论,是人品问题!

现在怀着十二分的耐心再编一次,我就不信我的人品这么差!

分割一下================================================================

叮当最近会自己在尿前说:“尿尿”了!

这几天我开心死了!无以言喻的那种兴奋!

虽然有时候没有尿尿,也骗我说要尿尿。

但我心甘情愿让她骗,只要不尿裤子,比什么都强。

不然一天两个人会换十条裤裤。。

现在最多一天两条!

最开心的莫过于老妈,估计平时洗裤裤都怕了吧?

叮当,争气点。战绩继续保持!

当当最近超爱做鬼脸,这下你们一下子就能分清是谁 了吧?

叮当前一段时间,鞋子总是用来装尿尿!

没几天,鞋子就不够穿了,下雨天根本晒不干!

叮当爸听到女儿没有鞋鞋穿,心疼得半死。

赶紧命令我再给她们一人买两双。

可买回来,呵。。。小两口不尿裤子了。

其实女孩子我不喜欢她们穿开裆裤。

可背带裤把尿太麻烦。

于是,我把这两条裤子给剪了。只要看着她们别坐地上就好!

去年的衣衣也可以穿。。

哈。。小妞长不大哦。。。

=============================================================================

叮当穿衣服会把领口和袖口弄行很脏。

没办法,给她们一人买了两件围兜。

质量不错,里面有层隔水布。

这样一来,我妈好洗多了,不然洗脏衣服真的很累!

最近,

我的小女儿当当超爱扮鬼脸。。呼呼

性感的小蛮腰。哈。。。小走光一下。

米有精神的叮叮。

两个小家伙喝完奶总爱把奶嘴用手按进去。。

然后跑过来跟我说:妈妈,坏坏了。。。。

晕死。。。看看这。。

============================================================================

盼了整整一个星期,睡袋终于来了。

这是我等过最久的一次快递,还EMS呢。

给的理由居然是,最近天冷,每家快递都忙。。

快递让我失望,可货不错!跟我想的一样。

拆开大包,里面两个小包。人之初的!一绿一黄。

打开绿色的。

可以接长的。

下面这张是接长的,从肩膀到脚一米多。够睡几年了。

还送个枕头哦。

双向拉链的。而且还是我喜欢的粗拉链。

下面这点我最喜欢。

内胆可以拆下来。

夏天的时候可以拆掉内胆当空调被。

内层软软的。摸着舒服!

拆黄色了!

送的小枕头!,很软。叮当挺喜欢的。

刚好今天两个人也是穿黄色和绿色的围兜。

吃着棒棒糖。。。

样子还挺嚣张。

哈。。叮叮真人秀哭。当当笑。。

形成鲜明的对比。

我得赶紧保存。等下怕又停电。。

此帖子已经被 ✿兔子。于2009年11月21日 16:50:38编辑过。

兔子在不?想你们娘仨了

你也没更新,天冷,我一点都不想动,宅了好多天了

5965 篇,显示:5146 - 5160篇 
社区导航