论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

请教自然流产后化验结果什么意思

回帖 发帖

我去年11月份51天自然流产,当时是晚上,我一个人在家,老公在外地工作。肚子痛上卫生间,发现出血,颜色很鲜红,不到五分钟就流出了像肉一样的东西,还看到胎儿长长的,第二天去妇保医院,医生要求清宫,并把晚上流出的东西和清宫的东西一起送去化验,结果:没有绒毛,成SAB反应。我问医生这是什么意思,什么原因造成流产的,可不可以从中看出,医生说不知道,看不出来。我很想快点怀孕,但医生说要过半年后,可是现在都还没怀上,好急啊,现在我也还没有弄清是什么原因流产,我那时没做什么事,每天只做我一个人吃的饭,房子也是装修好有一年多了,没什么气味,真弄不懂什么原因,希望有经验的姐妹能告诉我一下,谢谢!

我也是11月份自然流掉的,有很多人马上就备孕,宝宝也满好的。先把身子调理好,我是准备三个月后就要宝宝了

恭喜你,你当时流产后做了哪些检查啊,流出来的有没有去化验。

我是第一个宝宝嘛,所以不知道流出来的东西是他嘛,我扔掉了,到了医院才知道自己是流掉了,然后做了个B操,医生看了看,让我吃点益母草

差不多同样的经历,一样的心情

我第二次流产也不知道那就是宝宝,我是打了保胎针在医院保胎时半夜上厕所时掉出来的,就放水冲掉了,才去告诉医生。

社区导航