论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:10

六个半月引产了,不知道可以休假多少天?

回帖 发帖

怀孕检查唐氏综合症,万分悲痛,做了引产。

不知道可以休息多长时间啊?

有知道的姐妹请告知。

LZ的遭遇我也是深有体会,我也是六个月做的引产,因为宝宝肾发育不好,羊水量少,曾经悲痛欲绝,在家休息了三个月多,要像正常坐月子一样,宝宝没了要保重自己的身体才行,建议LZ和老公一起去做一下优生遗传方面的检查,我和老公去做了一切OK,说明只是偶然意外情况,养好身体就可以再要宝宝了,要保重啊!咧嘴

谢谢2楼的回复。

那么请问楼上的姐妹,医生也建议我们去做夫妻染色体检查,到哪里去做啊?大致检查的流程是什么样的?

我和老公也做了染色体检查,检查结果是一个月以后出来,我们这边做染色体检查是提前预约的,只是抽几毫升静脉血就行了,是在我们这边省立医院做的,LZ可让老公找大夫先去预约一下,到时去抽血就行了,LZ明白了吗?

抱抱楼主。。。 应该休息3个月的。。。希望楼主好好养好身体。。下次的宝宝一定会健康地来的。。。。。。。

抱抱楼主。。。 应该休息3个月的。。。希望楼主好好养好身体。。下次的宝宝一定会健康地来的。。。。。。。

我也是六个月做的引产,因为宝宝肾发育不好,羊水量少,刚引产2个月了,想全面检查,不知道该怎么检查!担心死了,心情也很不好
以下是引用 第5楼 晴思雨 的话:
抱抱楼主。。。 应该休息3个月的。。。希望楼主好好养好身体。。下次的宝宝一定会健康地来的。。。。。。。...

这个帖子有两个都是羊水过少姐妹,我是第三个,并且我们三个人都因为这个问题引产的,我引产的时候都7个月了,因为羊水少,宝宝还宫内发育迟缓,只有25周大小,小了三周。

我打算和老公去做染色体检查,希望三月份的时候就备孕了。

对了,忘了回复LZ,引产假国家规定的是42天(深圳),我就是休息了这么长时间就来上班了。

六个多月引产要多少钱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航