论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

我的小天使,你在天堂好么

回帖 发帖

2009.5.3日,是我不想记得却永远都忘不了的日子。这一天怀了整整27周的我的天使离开了我。而这一天来的如此突然突然到我来不及悲伤她就走了。

怀孕除了初期的恶心呕吐有些不适外,其它时间我的宝宝总是很乖,每次我摸着我的大肚子说宝宝给妈妈动一个仿佛我们娘俩心有灵犀一样她就立刻动一下那时我还和老公说呢,我宝长大一定听话的。可是由于我的不小心我失去我可爱的天使了~

5.1那天去北京玩了一天也就从那天起我就没感觉到胎动过,5.2号凌晨不放心去医院挂了急诊,医生听胎心说挺好的就是胎动频繁建议吸氧,我不放心又让医生开了B超,B超结果一切正常。我想着在医院传染病又多又休息不好还是回家休息吧。一觉醒来5.2号早上早上突然高烧了,当时我还没在意觉得自己这么大月份了可以适当用药了输上液就会好的,来到医院等待验血结果的时候还想去旁边的百货大楼逛一圈呢。一会结果出来了白细胞很高2.4w,医生说一定是感染了让我办住院手续,那会我仍然没意识到事情的严重

是不是没有写完啊,不要难过了,宝宝会回来的

以下是引用 第2楼 晁豆豆 的话:
是不是没有写完啊,不要难过了,宝宝会回来的 ...

宝宝会回来的,很健康很健康!

以下是引用 第2楼 晁豆豆 的话:
是不是没有写完啊,不要难过了,宝宝会回来的 ...

社区导航