论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第18664楼 ✿咪咪^^ 的话:
我偷偷告诉你, 我小时候还往自己手上画过手表呢。...

我也画过呢。。

呵呵。。

小时候特别喜欢手表。,。

可惜那时候我没有,

现在大了倒不是很喜欢】

呵呵。。

昨天我特意去淘宝查了下欧美佳的手表价钱、

怎么那么多价钱啊。。

有几百的  几千的。。 几万的。。

最近上网肩膀都好酸啊 。。

你会不会啊

以下是引用 第18677楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵。。 昨天我特意去淘宝查了下欧美佳的手表价钱、 怎么那么多价钱啊。。 有几百的 几千的。。 几万的。。 ...

估计咪咪那是几万的

所以够我吃了 

琪妈,咪咪估计会回帖到手软吧

哈哈

以下是引用 第18605楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我看到了!! 气S我了的 、 都怪我每次来都急动动的 都没去翻以前的帖子看。。 刚才在鑫妈妈的日记里才看到。 就直奔过来了! 咪,。 别生气。 在YW,没有第2个人比得过你的为人。 你从来都不会清高自傲,所以大家才会亲近你 你从来也没有看不起论坛里的任何一位谁 所以大家才喜欢你 你说话平和,亲和力很强, 在我的群里,都有妈妈说咪的脾气很好。 居然会有人对咪有成见。。这个人真的是太没脑子了!! 不...

昨天看到那个回帖郁闷死我了。

以下是引用 第18679楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第18677楼 ✿歆琪妈妈 的话:呵呵。。 昨天我特意去淘宝查了下欧美佳的手表价钱、 怎么那么多价钱啊。。 有几百的 几千的。。 几万的。。 ... 估计咪咪那是几万的 所以够我吃了 ... 

哈哈  原来鑫妈在这里啊。。

是啊,,

几万够我们随便花啦,,

以下是引用 第18606楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第18514楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第18506楼 ✿兔子。 的话:咪。你去呼呼了吗?... 兔子哦一直在看那个帖子。 谢谢你。 我都忍了好久了。 ... 我以前也碰过两个人。也是这样。 我发秋装那个帖。 有一个人,居然说:你拍照技术有待加强。其它的也说了一大堆。 我晕,那都是我放着自拍模式的,而且叮当在捣乱,我管什么拍照技术。 此帖子已经...

你那个帖子,我后来看到了。

事情发生在我潜水时期。

我想回帖的时候,

帖子已经被锁了。

那个姐姐也够其人的。 

我说都在干嘛呢

原来都躲在这儿聊天呢

咪咪

肥人好了就好

不行

你们快去帮我顶贴

流行时尚的那个

图]【冬季搭配秀】+小诺的街头搭法
http://bbs.ci123.com/post/10030636.html

以下是引用 第18680楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
琪妈,咪咪估计会回帖到手软吧 哈哈...

呵呵。。。

很佩服你们的精力,,

要带孩子又要忙YW,,

以下是引用 第18611楼 索菲娅妈妈 的话:
咪咪 消消气! 咱不生气了! 估计她是嫉妒了还是怎么了! 生气对皮肤不好哦! 气的不值得! 唉 咱不理了! 人家是故意挑毛病,我想她是太嫉妒了还是怎么的!...

索妈我不生气了

今天很高兴 

以下是引用 第18683楼 ✿咪咪^^ 的话:
你那个帖子,我后来看到了。 事情发生在我潜水时期。 我想回帖的时候, 帖子已经被锁了。 那个姐姐也够其人的。 ...

哦 。。。

是啊。

怎么那么多人喜欢捣乱呢。

以下是引用 第18612楼 ㊣DONGCHENG1210 的话:
以下是引用 第18174楼 銘媽Ai銘寳 的话:好漂亮啊,咪咪老公真有心、、、... ...

以下是引用 第18684楼 ✿晓诺。 的话:
我说都在干嘛呢 原来都躲在这儿聊天呢 咪咪 肥人好了就好 不行 你们快去帮我顶贴 流行时尚的那个 图]【冬季搭配秀】+小诺的街头搭法 http://bbs.ci123.com/post/10030636.html...

嘻嘻,,

小诺也来啦。。 

以下是引用 第18614楼 妞妞D妈 的话:
来看小肥人和咪咪了…… 冷哦,咪和小肥人要注意保暖哦,妞姐姐停不住,整天都想往外面跑,我承认我怕冷,所以就关她在房间,闹哦...

好多宝宝都感冒了。

你一定要照顾好妞宝 

34247 篇,显示:18676 - 18690篇 
社区导航