论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第18593楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
唉!没人告诉我发生什么事,害我找啊找啊,找了半天终于给我找出来了,咪咪不理这种人。反正我们打拼音的就会经常错字的了,只要我们懂意思就好了,较劲什么啊!渲妈说得对,什么人都有。...

昨天我郁闷了半天。 

以下是引用 第18648楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪 我刚吃了晚饭上来,。,。...

我也刚刚吃完一会。 

以下是引用 第18594楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
天气冷了,小肥人一点要照顾好啊!你不要乱吃东西...

我也不知道她怎么就肚子疼了 

以下是引用 第18595楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
小肥人爸爸真好啊 送的表真好看啊 我记得我小时候还戴过电子表 长大连一块都没有戴过啊 那天借来给我戴戴 ...

我偷偷告诉你,

我小时候还往自己手上画过手表呢。 

以下是引用 第18664楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18595楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:小肥人爸爸真好啊 送的表真好看啊 我记得我小时候还戴过电子表 长大连一块都没有戴过啊 那天借来给我戴戴 ... 我偷偷告诉你, 我小时候还往自己手上画过手表呢。 ...

我也画过。。

以下是引用 第18596楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我看到你家最后那盘菜, 好有食欲啊 咪咪手艺赶上名厨了啊...

以下是引用 第18597楼 佳琪妈咪 的话:
咪咪 你老公真好 有钱就是好啊 要我 就天天的生气 哈哈哈...

哈哈 

以下是引用 第18598楼 ☏renjingr2008 的话:
咪咪,在么?肥人还没睡么?...

昨天早睡了 

我也来了

以下是引用 第18599楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪 我来了。。。...

以下是引用 第18600楼 ✿裙摆摇摇 的话:
想你哇想你。。。 我MINI今天貌似好很多了 可晚上还有几声小咳嗽 我想明天再带去挂一天。。...

还是再挂一天吧。

那样才放心 

以下是引用 第18601楼 ♡子珺子杰 的话:
好漂亮的衣衣呀!...

以下是引用 第18602楼 ✿裙摆摇摇 的话:
今天MINI挂完针后 我就把她交给妹妹带 自己去逛街了。。 本来也不会去的 因为外面太冷,孩子又才刚好转 只是MINI的冬天的鞋子很少 就一双紫色的 而且今天回来我发现里面很潮湿 不知道是怎么回事, 于是赶紧出门去买鞋子去了。。。...

摇摇我教你个办法。

下次保存鞋子里面放个干燥剂就好了。 

以下是引用 第18603楼 ✿裙摆摇摇 的话:
然后,逛了3个小时 败回许多东西 吼。。。 我还是比较适合去实体店败家呢 淘宝不是很过瘾 哈哈``...

我也是更喜欢实体店的感觉。

好过瘾 

以下是引用 第18604楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪。 今天过滴好不。 小肉肉长几颗牙牙啦? 希望宝贝别咬妈妈哦。。。 千万别咬哦。。。...

哈哈。下次见面让她咬你一口。

解馋。 

34247 篇,显示:18661 - 18675篇 
社区导航