论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

是宫外孕还是自然流产

回帖 发帖

我也麻烦问一下,我是在09年7月26日用试纸测出弱阳,然后8月1日就流了一点血,然后去医院做了个血HCG值是172,医生说是怀孕了,让我回去卧床休息,一直到9日早上血突然多了一些,总之是一直流血到9月12日,当然什么都没了,不过这之间我做了5次彩超,都是宫内宫外未见到孕囊和包块,然后血HCG值大概也做了十次,最高一次是600,就是时高时低的,妈妈担心后来让我住院了,8月25日大夫建议打杀胚胎的针,就是甲氨蝶呤,打了5针,刺激性挺大的,最后血HCG值也降到正常了。

不过我一直都很疑惑我这次怀孕到底是怎么回事,妇科病在怀孕前我都大概查了,没有什么毛病。现在过了3个月了,一直在想用去做造影或者是通水吗?真是麻烦。而且这是我第一次怀孕,以前也没流过产。姐妹们帮我分析一下。

对了,我从8月1日到9月12日之间流的血都是鲜红色的,肚子也没疼过,中间有十天血很多,开始和后来血少。

到底用不用做一下造影呢?造影有没有副作用啊

你的ZZY试纸从弱阳到强是多长时间?如果时间较长,估计你跟我一样是生化妊娠,就是胚胎质量不好。造影那些应该是输卵管不通才需要做的

我还真没注意啥时候试纸变成强的,就刚开始那几天用试纸测了两次,都挺弱的,后来流血了就没测,真是闹心,最后也不知道到底是怎么回事。

我的血HCG值8月1日是172,10日是181,17日是147,21日是276,22日是601,24日是222,28日是70,从8月24日开始打得杀胚胎的针,叫甲氨蝶呤。这之间一直用的消炎药,别的药就没用过,一直流血,

对了,生化妊娠是怎么回事呢

社区导航