论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 ✿裙摆摇摇 的话:
吼 兔子起来米有哇??...

嘿。。早上去败叮当的鞋子去啦。。 

以下是引用 第14楼 ✿渲渲妈 的话:
两三天没来了。有没有人想我啊。。。 这会渲睡了。赶紧先来看看你们 你们的日记抽时间在来看 天气好冷。要注意保暖。(*^__^*) 嘻嘻...

我米有想你。除非你想我。。 

兔子。我来晚了。。。 你有没有想我啊 其实你的日记我昨天就看来 只是没有时间回帖而已...

你。。你。。严重骗我。。。 

这女大十八变 真的是越变越漂亮 叮当小时候真的好像男孩 比我家渲还要帅些。。。...

以前太男生了。。。 

以下是引用 第14楼 煜妈 的话:
家里有两个孩子真热闹...

呵。。是的。 

以下是引用 第14楼 煜妈 的话:
孩子这么大的时候估计兔子你都要累坏了吧...

其实现在更累。不止于在床上打架了。

天天为一点小东西吵。。。家里尖叫声此起彼伏的 

很快俺家也俩了,就是不知道大宝会不会欺负小宝呢

以下是引用 第14楼 ✿轩贝妈咪 的话:
哈哈,俩个小家伙,打着打着就亲一块去了 好幸福的兔子哦,要是我有对双胞胎多好啊 昨天没上网,没来看你哦...

你的二宝也快制造出来了。一大一小我更羡慕呢。。 

以下是引用 第15楼 小麽朵 的话:
两宝宝太好了,弄的我都想在生一个。...

赶紧生。。

最好像你。。生个小美女出来 

如果是男宝,大宝肯定会跟他打架,是妹妹的话,应该会疼惜多点

哈哈,看这标题,就知道内容不可错过:)

看完了,笑过了……

好逗啊,看二人合好的片片,又觉得在密谋什么大事件:)

兔子,站内信受到。

我下载QQ了。

现在还是乱码。

我要装成中文才可以

恭喜兔子

以下是引用 第4楼 ✿轩贝妈咪 的话:
如果是男宝,大宝肯定会跟他打架,是妹妹的话,应该会疼惜多点...

我感觉轩和贝差很少。可能会打架哦。差个三四岁就会疼多一点。 

以下是引用 第4楼 妞妞D妈 的话:
哈哈,看这标题,就知道内容不可错过:) 看完了,笑过了…… 好逗啊,看二人合好的片片,又觉得在密谋什么大事件:) ...

哈。。。我有时真的很佩服你。

感觉你跟我的想法真的一样。知音。。 

5965 篇,显示:5116 - 5130篇 
社区导航