论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:549

婆媳相处,看小媳妇哄公婆的绝招

回帖 发帖

其实生活里,我们都可以去这样做

写得好啊,值得学习

我婆婆其实也挺好的,好吃的,好喝的先叫我,不用做家务。就是思想有点老旧。还是挺好的

以下是引用 第407楼 天宇欣欣 的话:
“老吾老以及人之老”,凡妈是个有修养的好媳妇,把老公的父母当作自己的父母来尊重,值得我们向凡妈学习。可是说来容易做起来难哪! ...

凡妈文采太好了!学习!

如果是明事理的公婆固然好,就怕事事以自我为中心,毫不考虑儿女感受的公婆!!!!!

我的婆婆就是这样的人!

以下是引用 第15楼 虎妮 的话:
其实人跟人相处都一样的,多点理解多点包容,大家相互谅解一下,应该会好很多!...

以下是引用 第7楼 香v蕉 的话:
支持了,真是一篇好文章呀。凡妈太棒了!真的是贤惠的儿媳妇!...

以下是引用 第4楼 love祥宝 的话:
这些小事体现了凡妈的细心和孝心还有将心比心的宽容和理解!真是做得非常好!学习了!...
以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
支持啦,凡妈的文章写得太好了,多点包容和沟通,婆媳关系没那么“可怕 ”...

真是好媳妇啊!还要继续改进

其实婆媳相处并不难,只要多包容一点就行了。我也有一个好婆婆和好公公,我们一家相处得也很融恰

从小事反应出凡妈的细心和孝心,你是一个感情细腻的人,其实婆媳之间就是要这样,将心比心的宽容和理解是最重要的。

难得见的婆媳关系,不过我和婆婆的关系也不错哦

其实就是要相互理解,相互包容。还有对长辈的尊重与细心。但又有几个能做到呢。学习了!

540 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航