论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:549

婆媳相处,看小媳妇哄公婆的绝招

回帖 发帖

真是个好媳妇

我覺得 怎麼哄婆婆也 沒有用的 ~她不 疼你就不疼你的 ~我指的是多兄弟的 ~我對我婆婆挺好的 ~但他 还說比較 疼我 大嫂~命不好就是 這樣的 啦 

凡妈的确是一个心地善良又有智慧的人,不过庆幸的是你的婆婆也是这种通情达理的,要是换成刁蛮的,嘴上功夫厉害的,并且你还欠他们钱的估计这些招就用不上了!

这些小事体现了凡妈的细心和孝心还有将心比心的宽容和理解!真是做得非常好!学习了

以下是引用 第7楼 香v蕉 的话:
支持了,真是一篇好文章呀。凡妈太棒了!真的是贤惠的儿媳妇!...

以下是引用 第11楼 重在参与 的话:
你们这种家庭是典型的婆婆贤惠媳妇懂事的,属于好人遇到好人型。...

凡妈做的很好,媳妇都应该好好学习一下。

哈哈,如果大家都能做到凡妈的心态,就果真天下太平了^Q^

学习了~~

好文章!

凡妈,很认真的看完了你这篇文章,真的很感动。这个论坛看的都是反面,难得有这么一个儿媳这么用心去对待婆婆。以前只要我一出声说婆婆好。就会被妈妈们喷。只能说句,凡妈真的是个好女人!!!祝你们全家都幸福!!

香港思妍中药祛斑、美白护肤品 QQ:792117904

我们和公婆是没什么问题的,无奈家有大姑姐一家呀!每次回老家都不轻松!

这得看什么样的婆婆了!有的婆婆不吃这一套的。

以下是引用 第12楼 浩埔宝宝 的话:
支持凡妈的做法,同时说明凡妈是一个心地善良又有智慧的人,年轻的妈妈们应该借鉴一下。最后,祝凡妈的公公早日康复,祝凡妈一家幸福快乐。...

看了觉得很感动。我们平时都说,婆婆不是妈,儿媳妇不是闺女。其实看看凡妈,就做到了。

540 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝