论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

启赋,让宝宝天赋尽显

回帖 发帖

每个宝宝都是妈妈的小天使,不管是吃的,穿的,用的,妈妈们都想给小天使们最好的。尤其是宝宝的口粮——奶粉。妈妈们可是要严格把关,层层筛选。 作为宝妈,我也是经过了多方考察,最终给宝宝选择了惠氏启赋奶粉。

为什么选择启赋呢?当然不是一拍脑袋,信手拈来。理由听我给你一一道来。

认可启赋好理念:

启赋,启发宝宝天赋。每个宝宝都有自己的特点,在某一方面有自己独特的天赋。启赋崇尚自然,助力宝宝尽情展示他们的天赋,放手让宝宝的天赋尽情施展出来,体现出每个宝宝不一样的一面。

用心呵护宝宝成长的品牌,自然用心做适合宝宝的奶粉。

珍稀营养好奶源:

启赋奶粉,爱尔兰原装进口。奶源地选在爱尔兰环境非常优渥的黄金山谷。

低密度放牧,奶牛们悠闲得吃着肥沃的牧草,心情舒畅。一个足球场大的草场只养2头牛。好牧草获得好营养,加上好心情,牛牛们就会产出高品质的牛奶。牛奶的采集时间,启赋也很讲究,只在每年4-9月牧草营养更丰富的时间来采集优质的牛奶。如此高标准,汇集到一罐奶粉中,都是满满的精华!

亲和人体好配方:

大家都知道母乳是宝宝最好的食物,营养全面,而且还含有多种有益菌和抗体,宝宝好吸收,抵抗力好。但是在母乳不足或者断了母乳后,只能给宝宝选择配方奶粉。启赋的灵感就来源于母乳,独创亲和人体配方,研制出非常接近母乳的奶粉。亲和人体配方还进行了三层面的升级,在好吸收的基础上,增加了保护。

分子结构OPO含量占比升级,促进宝宝对奶粉中营养成分的消化吸收。

亚组分DHA含量升级,促进大脑发育,增强自然保护。

营养素含量升级,提升了对宝宝眼睛等身体各部分的保护。

荣耀授信好口碑:

也许妈妈们会说,每个品牌都会说自己的产品好。那咱就看看别人口中的启赋。

启赋是经爱尔兰政府授信的品质典范品牌。获得爱尔兰政府的唯一认可,被爱尔兰驻华大使亲自授予。绝对是一个政府对一个品牌的最高认可!以欧洲人的真诚严谨,相信能获得如此殊荣,肯定是得到众多妈妈认可的。

母婴论坛,是众多妈妈分享经验心得的地方,启赋奶粉获得了8大权威母婴媒体年度桂冠。对于宝宝的奶粉,妈妈们最有发言权。

快速溶解好吸收:

对于宝宝的口粮,妈妈我一定要“望闻问切”

启赋奶粉粉体细腻松散,无结块。有着淡淡的奶香味。按照比例,把奶粉加入到盛有温水的奶瓶中,轻晃奶瓶,溶解迅速且均匀。无结块无底渣。奶瓶壁无挂杯。好溶解的奶粉才好吸收,营养如果都无法溶解到水中,何谈被宝宝的身体吸收。

启赋奶粉的口味,宝宝容易接受,喝了之后,身体各方面都很好,不上火,不便秘,抵抗力也棒棒!都说适合的就是最好的。启赋的亲和人体,让宝宝的身体更容易接受和吸收。

我家启赋宝宝,在启赋的陪伴下,天赋尽显,健康成长!

此帖子已经被祥祥妮于2017年02月04日 15:38:40编辑过。

此帖子已经被祥祥妮于2017年02月04日 15:40:14编辑过。

图一真好看,小天使们

不错哦顶一个

支持一个

支持支持

写的不错

支持启赋

好棒的分享

支持启赋呐。

支持。

真好,顶一个哈

不错的呢

赞了啊!