论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

【谢谢你,宝贝】叮叮当当,我希望你们以后都健健康康!!!

回帖 发帖

这张两个宝贝的表情好逗蛙,,哈哈

、一个很得意,一个很害羞。

以下是引用 第2楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来晚了啊。 昨天晚上更新完就被老公拉下线了 都来不及和你只一声。。55...

titter好老公。 

叮当也是像爸爸的多哦。。。

眉宇间有爸爸的样子。。

不过长大还会继续变化的呢。。

像谁都会是美女。。哈哈/

叮当看起来比MINI都还老练

唉,我这个MINI。。真是瘦,

以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:
好多珍藏PP。。。 看了我好感动。。 兔子。你也和我一样 生孩子生得这么壮烈。。。 我也是,。都差点撒手人间了。。 55555555555555 想想都好害怕 可我怎么还一个劲想要再生一个。汗。。...

其实怀孕真的很辛苦。生孩子也很难受。谁说剖腹产不疼呢。。

带孩子倒是好一点。至少不用背负两条人命。titter

生孩子的时候,我以为我就这样死了呢。。555 

真的好可爱哦

我好感动。。。

唉,

有两个孩子

虽然很辛苦

可那种幸福感我们一个孩子的感受不到的。。。

羡慕哇。。。

希望叮当们健康成长!!!!

每天快乐。幸福。。。。

以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:
这张两个宝贝的表情好逗蛙,,哈哈 、一个很得意,一个很害羞。...

这你都能看得出来。。太佩服你了。

以下是引用 第5楼 ✿裙摆摇摇 的话:
叮当也是像爸爸的多哦。。。 眉宇间有爸爸的样子。。 不过长大还会继续变化的呢。。 像谁都会是美女。。哈哈/ 叮当看起来比MINI都还老练 唉,我这个MINI。。真是瘦,...

嗯。叮当像爸爸。

我觉得MINI 也挺像你老公的。真的。

MINI语言方面肯定比叮当好。。

叮当很人精。

真的好可爱哦 我好感动。。。 唉, 有两个孩子 虽然很辛苦 可那种幸福感我们一个孩子的感受不到的。。。 羡慕哇。。。...

或许多年以后,我会更能体会你说的这种心情。

也会很感动生了双宝。

希望叮当们健康成长!!!! 每天快乐。幸福。。。。...

谢谢摇摇。

同样祝福MINI健康成长/ 

兔子辛苦了,俩宝的妈妈,很辛苦的~

好幸福哦,双包胎。。

大笑还好那时没管二妞叫吵吵闹闹,要不有得你受的:)

小小的就会扮鬼脸,忍不住了,要亲亲 吻

嘻,一静一动,好可爱……

谁说现在不可爱了,只是比较皮了,不受你控制了,所以你才会说二妞现在没以前可爱titter

157 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航