论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

哈哈,

我来了哦。。

叮当小时候好像男孩子呢

还很为猛的啊。。哈哈。。

叮当长大,貌似比小时瘦。了

不过比MINI是要肉多。西西

以下是引用 第3楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
叮当睡觉了吗 白天少见i上线 ...

聪明。。我就这个时间能上来呢。呵。。 

小家伙门打架的样子很让人羡慕。。

要是我也一下生两个就好啦。。。

确实有两个孩子好

即使是打架。。也很生动。。

也很有伴。。。

我一定要给MINI再造一个伴出来!!~哈哈```

以下是引用 第4楼 依辰妈咪 的话:
呵呵,真可爱 有伴儿一起玩就是好 俩宝宝长得可真好,胖乎乎的呢...

呵。。更小的时候还更胖呢。 

西西。。

再来瞄一眼。。

我昨天匆忙更新好就被迫下线了

我家那个好讨厌,

说我脸上出油了

啊啊啊。。

赶紧下了。。。

以下是引用 第6楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哈哈, 我来了哦。。...

等你24小时了呢。现在才理我 

以下是引用 第6楼 ✿裙摆摇摇 的话:
叮当小时候好像男孩子呢 还很为猛的啊。。哈哈。。 叮当长大,貌似比小时瘦。了 不过比MINI是要肉多。西西...

那时刚理完头发。。

不过她们从小头发就很少呢。。 

以下是引用 第5楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小家伙门打架的样子很让人羡慕。。 要是我也一下生两个就好啦。。。 确实有两个孩子好 即使是打架。。也很生动。。 也很有伴。。。 我一定要给MINI再造一个伴出来!!~哈哈```...

哈哈。。造吧。。

到时MINI肯定很疼弟弟妹妹的。。因为MINI那么乖,那么懂事呢。 

以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:
西西。。 再来瞄一眼。。 我昨天匆忙更新好就被迫下线了 我家那个好讨厌, 说我脸上出油了 啊啊啊。。 赶紧下了。。。...

你老公真可爱。。哈。。。

我老公在家,十一点就把我丢床上去了。 

以下是引用 第5032楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第5013楼 ✿天使小曦✿ 的话:既然已经晚了] 那我就坐下来慢慢看... 早知道我通知你好了。 我今天沙发空了超久的。 ...

下次备用一张嘿!

我要专署沙发!

以下是引用 第5036楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第5017楼 ✿天使小曦✿ 的话:嘿~~看你这妈当的,打架了还不赶紧制止 还有雅兴拍过程!... 呵。。很好玩。而且她们打没哭哦。。表示不疼的。。呵。。顾着看戏了。。 ...

俗话说的好,:“看热闹的永远不闲事大 ”

..真的太逗人拉这两个宝贝。。

超级可爱//。。

兔子,在辛苦照料的同时。有两个小活宝给你表演节目。

想必 幸福更多过 劳累吧。。

我看住都这么幸福,这么好玩。

兔子一定感触更深哈。。 

5965 篇,显示:5086 - 5100篇 
社区导航