论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第5053楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我贼羡慕呢 但也很头疼呢 看见我家那两个 我就会想起兔子呢...

从两个带一个,变成两个带两个,

当然辛苦了。。 

以下是引用 第5054楼 慧儿宝贝baby 的话:
两个小活宝,太可爱了。 兔子一定很辛苦吧,我带一个都觉得累,两个就更厉害了。...

痛并快乐着。也只能这样说。 

以下是引用 第5055楼 ✿咪咪^^ 的话:
兔子在线。 我研究一下QQ怎么用...

好的。慢慢研究。 

以下是引用 第5056楼 蓓蕾妈 的话:
打架打得好热闹啊!@我家的也老是打架!拉都拉不开,都很要强...

是哦。。双宝可能就是这样。。有时太辛苦了。 

以下是引用 第5057楼 恬猪猪~ 的话:
哈哈,太可爱了...

以下是引用 第5058楼 ✿麽麽↘茶 的话:
笑的我。。。。。。。...

是不是一颗牙牙都米有了。。嘿。。 

以下是引用 第5059楼 索菲娅妈妈 的话:
来看兔子了!...

以下是引用 第5061楼 索菲娅妈妈 的话:
看到图片真是笑死我了! 还有你兔子写的对白! 哈哈 这么一看还是俩个宝贝好啊! 我就一个女儿,怀了一次了不想在怀了! 要是来一龙凤胎多好啊! 做梦都笑! 双胞胎也好! 像叮当一样! 兔子肯定是忙坏了! 真是幸苦了! ...

怀孕很辛苦。带两个也很累。

一个一个来比较轻松呢。。呵。 

以下是引用 第5060楼 ✿麽麽↘茶 的话:
这么小就打架了,现在长大了 估计兔子天天受折磨? 不过有此2宝,真是一件幸福的事 辛苦点也值了...

痛苦成分居多。送你一个吧。 

以下是引用 第5062楼 ✿麽麽↘茶 的话:
好羡慕你,一生就俩个 也好佩服你,把她们养育的那么好...

我妈妈功劳比较大呢。。

用我妈的话,她说我是不务正业。 

以下是引用 第5063楼 索菲娅妈妈 的话:
还会吐舌头呢!哈哈哈 超级可爱!...

哈。。。我居然都米有发现。。。 

以下是引用 第5064楼 卟哭轩少 的话:
挖。都拧成一团了。。 不过两个小家伙都好可爱的说...

以下是引用 第5065楼 卟哭轩少 的话:
互不相让。// 还真来狠的拉。。...

哈。。是的呢。。

最狠心的是我这个娘。不劝架还在拍。。哈。。 

叮当睡觉了吗

白天少见i上线

呵呵,真可爱

有伴儿一起玩就是好

俩宝宝长得可真好,胖乎乎的呢

5965 篇,显示:5071 - 5085篇 
社区导航