论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第5006楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4998楼 ✿兔子。 的话:川妈。我没有生气。呵。。 我没有很在意有没有人气。 我只喜欢去你们的帖里面溜溜。。。... 呵呵 没生气就好呢 兔子 感觉你这段时间很“闷”哦 ...

呵。。跟我说话不用加引号,我是个啥都能说的人。

损我也没事的。因为咱们都这么熟了啦。。

孩子一生病我就闷。。心情不好。

现在叮当感觉好差不多了。我才有心情呢。呵。。

以下是引用 第5007楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4999楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4994楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:哈哈 太可爱了两个小东西 兔子啊 你带孩子很累 不过 看到这两个小宝贝估计也不会累了哦... 呵。发现我总爱回想以前。 叮叮今天被我打哭了。因为她不处。 过后她自己哭了很久。叫了两声;妈妈。我没应她 她就自己睡了。 想想她也挺可怜的。 ...

感觉睡袍下面还是冷的,是吗?

我现在给她们买了睡袋。再不行我就买睡袍了。。 

以下是引用 第5008楼 ✿咪咪^^ 的话:
老公也来看了。 说你把宝贝们养的太好了。...

呵。。我妈妈功劳比较大。 

以下是引用 第5009楼 ✿咪咪^^ 的话:
我说你是助产士, 他说怪不得呢。...

不好意思。。。。

嘿。。谢谢 

以下是引用 第5011楼 ✿咪咪^^ 的话:
双胞胎养的这么好真的很少见的。 我见过的都很瘦小。...

我这次在厦门有看到一对哦。。也是带得很好。

可惜我厦门的PP全被我破电脑给全弄没了。。

我心疼的半死。好几百张呢。 

以下是引用 第5012楼 ✿咪咪^^ 的话:
我先吃饭去。...

刚才叮当醒哦。。我急着去喂她们了。

原谅我走都不打招呼。。 

以下是引用 第5013楼 ✿天使小曦✿ 的话:
既然已经晚了] 那我就坐下来慢慢看...

早知道我通知你好了。

我今天沙发空了超久的。 

以下是引用 第5014楼 ♡可心可爱 的话:
兔子更新,赶紧报到。...

以下是引用 第5015楼 ♡可心可爱 的话:
叮当太可爱了,打架的场面真壮观。...

呵。。我们在旁边看的时候都好想笑呢。

可心的帖我现在就去看。 

以下是引用 第5016楼 ♡可心可爱 的话:
看着叮当的照片直想笑,心里的阴霾一扫而光,两个小家伙太有意思了。...

你们能开心就好。以后我常发她们搞怪的。

一个小孩不好搞怪。两个小孩天天都有怪事发生。。 

以下是引用 第5017楼 ✿天使小曦✿ 的话:
嘿~~看你这妈当的,打架了还不赶紧制止 还有雅兴拍过程!...

呵。。很好玩。而且她们打没哭哦。。表示不疼的。。呵。。顾着看戏了。。 

以下是引用 第5019楼 ✿晓诺。 的话:
来了来了 太冷了 注意身体咯、...

嗯。小宝说今年特别冷。要注意哦。 

以下是引用 第5021楼 ✿晓诺。 的话:
今天零下了 结冰了 快受不了了...

我没见过雪,更不用说冰了。

羡慕你们。 

以下是引用 第5022楼 ✿晓诺。 的话:
叮叮0当0当 哈哈 真可爱、...

那俩打架

哈哈

有双宝真好、

5965 篇,显示:5026 - 5040篇 
社区导航