论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:89w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3162楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3153楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第5楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3136楼 ✿兔子。 的话:当当不咳了,叮叮也不咳了。 希望叮当跟川一块好。不要再咳嗽了。看了就难受! 川爸真好,喂得好认真。 让我想起以前我老公喂我吃西瓜也是这样。 川的新棉衣很漂亮。。很可爱。。 看得我也想给叮当淘棉衣...

在新加坡。几个月才回来一次。

叮当每次我一开电脑,她们就会跑过来叫爸爸。

爸爸叫她们说什么就说什么,叫她们做什么就做什么。

我晕死。她们还没跟我这么亲呢。。。

一拿起电话,也是叫个不 停。。

以下是引用 第3166楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3162楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3153楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第5楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3136楼 ✿兔子。 的话:当当不咳了,叮叮也不咳了。 希望叮当跟川一块好。不要再咳嗽了。看了就难受! 川爸真好,喂得好认真。 让我想起以前我老公喂我吃西瓜也是这样。 川的新棉衣很漂...

这么远哦

什么时候才能回来呢

要是我看到叮当这么叫爸爸

肯定会哭的

以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3164楼 ✿兔子。 的话:叮当外衣挺多的。我妈下一道禁止令,不允许叮当买胖胖的衣服。。 所以我想淘那种长款的风衣。... 我也就是特意给川淘了一件长款的棉衣 因为川今年还是开裆裤的 所以怕PP会冷 这样 就不会冷了 呵呵 ...

开档裤真的很冷。叮当我现在又给包上纸尿裤了。。哎。败家女!

不包没办法的。 

以下是引用 第3168楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3164楼 ✿兔子。 的话:叮当外衣挺多的。我妈下一道禁止令,不允许叮当买胖胖的衣服。。 所以我想淘那种长款的风衣。... 我也就是特意给川淘了一件长款的棉衣 因为川今年还是开裆裤的 所以怕PP会冷 这样 就不会冷了 呵呵 ... 开档裤真的很冷。叮当我现在又给包上纸尿裤了。。哎。败家女! 不包没办法的。 ...

我天冷之前是想锻炼他的

可是 我白天上班

爷爷奶奶带 他不听他们的

没办法

只有再过个冬天了

包尿不湿白天会很难过的呀

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
这么远哦

什么时候才能回来呢

要是我看到叮当这么叫爸爸

肯定会哭的

我不会哦。。我只是气老公没带叮当。叮当还跟他亲。

不过,他一回来,叮当就不要他。

也不肯老公碰我。要是老公把我抱起来,她两会大哭。

老公手放我肩膀,两个小妞也一人抓他头发,一个打脸,哈。。

以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3168楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3164楼 ✿兔子。 的话:叮当外衣挺多的。我妈下一道禁止令,不允许叮当买胖胖的衣服。。 所以我想淘那种长款的风衣。... 我也就是特意给川淘了一件长款的棉衣 因为川今年还是开裆裤的 所以怕PP会冷 这样 就不会冷了 呵呵 ... 开档裤真的很冷。叮当我现在又给包上纸尿裤了。。哎。败家女! 不包没办法的...

夏天不包,现在包了,感觉她们的确很不舒服。一包就哭。就爬得远远的。。

一帮她们解开就会一直拍手笑。

哎,看了就心酸。

所以现在,一般一个人包一天吧。这样有充分的时间把尿。 

以下是引用 第3170楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话: 这么远哦 什么时候才能回来呢 哎 要是我看到叮当这么叫爸爸 肯定会哭的 我不会哦。。我只是气老公没带叮当。叮当还跟他亲。 不过,他一回来,叮当就不要他。 也不肯老公碰我。要是老公把我抱起来,她两会大哭。 老公手放我肩膀,两个小妞也一人抓他头发,一个打脸,哈。。 ...

哈哈 还会护着你哦

是啊 孩子都这样的

平时不带肯定不会多亲的

兔子真厉害

好佩服你的  真的

以下是引用 第3171楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3168楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3164楼 ✿兔子。 的话:叮当外衣挺多的。我妈下一道禁止令,不允许叮当买胖胖的衣服。。 所以我想淘那种长款的风衣。... 我也就是特意给川淘了一件长款的棉衣 因为川今年还是开裆裤的 所以怕PP会冷 这样 就不会冷了 呵呵 ... 开档裤真的很冷。叮当我现在又给包...

也对哦

两个宝宝

把尿肯定会麻烦

慢慢来锻炼吧

呵呵 一人包一天

是个不错的方法 

我来啦。。

哇。。这个爸爸真称职。还喂小家伙吃东西。。

那场面有点太温暖了吧。哈哈。

小家伙真的瘦了。。

现在好了吧。。

天气还是很冷。你家的空调是冷暖的呀。。

真好。我家就不行。干冷。。

烤地瓜》哈哈。。

上回买了个。。很甜。乐也很喜欢吃。

小家伙很有艺术嘛。。

以下是引用 第3174楼 ✿胡尐寶 的话:
我来啦。。...

你终于来了啊 

以下是引用 第3175楼 ✿胡尐寶 的话:
哇。。这个爸爸真称职。还喂小家伙吃东西。。 那场面有点太温暖了吧。哈哈。...

呵呵

是不是我做的色调比较暖和啊 

5011 篇,显示:3166 - 3180篇 
社区导航