论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

白天没时间上,你晚上上的时候比我好多了!

我晚上上根本就没人

以下是引用 第1楼 索菲娅妈妈 的话:
白天没时间上,你晚上上的时候比我好多了! 我晚上上根本就没人...

呵。。。有时我也碰不上人呢。。

只是来发发帖就溜。没办法。。

我要去睡了,美女妈妈,晚安。 

以下是引用 第4982楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 索菲娅妈妈 的话:白天没时间上,你晚上上的时候比我好多了! 我晚上上根本就没人... 呵。。。有时我也碰不上人呢。。 只是来发发帖就溜。没办法。。 我要去睡了,美女妈妈,晚安。 ...

兔子,我刚打开 YW还显示你在线呢!最后回帖2分钟前!那你启不是很晚才睡啊?

我也要去冲凉了!

索菲娅长牙了,刚才还闹了一会!

现在已经睡了!

兔子晚安!做个好梦!

无更新也要来扭扭、

俩宝贝捏,还都好吧。

亲亲。

11月18号

昨晚本来想更新的。后来在更新可爱宝宝那一篇就给耽误了。。

现在才来更新。

可爱宝宝版的我发了一些叮当从小到大的PP。

大家想看可以去看哦。还有刚出生的PP。

链接:http://bbs.ci123.com/post/10001501.html

现在两个越大越鬼精灵!

往往招架不住,更不用说还是两个了。

于是,我翻起以前11个多月的一组照片,觉得那时挺可爱的。

不过头发刚剪像个小男生哦!

1、每天我们战争总是这样开始的。。。

2、先来一个迎面而上飞天一掌,让你小瞧我。。。。。嘿。。。。

3、我也来个乘其不备反击,你可别嚣张!

4、于是,叮叮0当0当就这样扭在了一起。。。

5、啊,妈咪来了。

“妈咪,是妹妹先动手的。。。”

6、小妞,你敢告状!我扯你耳朵。。。

不过,在妈妈强制要求和好的情况下。。。。。。。。

6、“妹妹,妈咪生气了,不如我们和好吧!”

7、正在严重加慎重的商量中。。。。。。

8、我们合好啦,羡慕我们吵得快也合好得快吧。。。

呵呵,这就是叮叮0当0当的生活!

今天就让我偷懒吧。翻以前的来更新!

此帖子已经被 ✿兔子。于2009年11月18日 17:06:38编辑过。

赶紧抢沙发

哈哈 太可爱了两个小东西

兔子啊

你带孩子很累

不过 看到这两个小宝贝估计也不会累了哦

我来了。天气变冷了。叮叮当当要多加衣物哦。 

哈哈。看完笑惨我了。

真是两个活宝。。

打架那场面够激烈哇。。

一会又抱着亲了。。哈哈。真可爱。

以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
赶紧抢沙发...

通知的沙发。

看来育网要渐渐冷清了。 

以下是引用 第4992楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:赶紧抢沙发... 通知的沙发。 看来育网要渐渐冷清了。 ...

生气了吗?

呵呵 刚一直和你在我那里聊天

没顾得上看呢

抱抱哈 

以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哈哈 太可爱了两个小东西 兔子啊 你带孩子很累 不过 看到这两个小宝贝估计也不会累了哦...

呵。发现我总爱回想以前。

叮叮今天被我打哭了。因为她不处。

过后她自己哭了很久。叫了两声;妈妈。我没应她

她就自己睡了。

想想她也挺可怜的。 

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。天气变冷了。叮叮当当要多加衣物哦。 ...

嗯。现在都给叮当包粽子呢。 

5965 篇,显示:4981 - 4995篇 
社区导航