论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【谢谢你,宝贝】爱笑天使来到人间

回帖 发帖

小豆腐的大名:黄杨杰

到这个月的19日就是29个月啦(典型的金猪宝宝哦,2007年端午节出生的懒金猪)

我的预产期是6.17,可是一直到18号那天也一点动静都没有,我就摸着肚子说:"宝宝,你什么时候出来啊?如果明天出来的话,你就踢我一下.唉呦!没想到真的来了一脚.难不成那会宝宝就能听懂我们大人的话吗?(我把这事,讲给家人听,没一个相信我的)结果,半夜睡到12点多一点,我感到肚子一会就疼一下,难不成真要生了啊?就这样好不容易挨到早上4点多,阵痛越来越厉害了,干脆起床,把家人统统叫醒就去了医院.没料到这个磨人精一直到晚上19;03才从我肚子里出来.护士一边帮宝宝穿衣服,一边在旁边说:"这个小家伙,好白啊.怎么全身上下都这么白的啊."之后,就是见到小豆腐的每一个人都会说:"好白啊!"呵呵,这是作为妈妈最自豪的了.哈哈!一白遮三丑嘛!慢慢的小家伙的绰号也多了,白弟弟,白豆腐……最后,我决定叫他:小豆腐啦!

小豆腐真是上天送给我的最好的礼物了,他是我们全家人的开心果.在月子里那会吃妈妈奶时,他就会对我笑笑,然后接着吸两口,再笑笑!呵呵.吐舌头自从会说话后,他说的那些话,把全家都笑的个.有时候,做错事了,他就会笑嘻嘻的说些马屁话.搞的我妈是,哭笑不得.都不舍得说他打他了.素有老虎之称的我妈,现在都拿他没办法了.(我记得小时候,我们那些小伙伴,全见我妈怕怕)可见他的招牌笑容有多厉害啊!我爸说小豆腐是"多花眼".哈哈,瞧着瞧着貌似还真的是!

宝宝出生那会,有一点动静就会跳一跳,所以拍到的照片很少罗,这是出生15天的照片.

这是出生后15天的照片

此帖子已经被小豆腐的妈妈于2009年11月18日 11:51:08编辑过。

此帖子已经被小豆腐的妈妈于2009年12月07日 08:52:24编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发!

从一个小不点长成了小帅哥!

嘻嘻。。

这个光头造型很可爱哦。。

小烟民呀,呵呵,宝宝很帅的说

社区导航
同龄宝宝