论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1526

婆婆说给宝宝喝几十块钱的奶粉

回帖 发帖
几十块钱的太便宜不好
太便宜不放心
我家宝宝喝的就是三十多的,不过已经快五年了
奶粉不能开玩笑的,要好的
坚持自己的,反正她又不会给你花钱
反正自己花钱又不用她管,省钱不是从孩子身上这样省的
昨天检查后逛街,这边很偏僻,店里卖的鞋子都是那种老年人穿的,一个镇连鞋子牌子店都没有,婚鞋还没买,婆婆非要拉我去那种店子买,我直接回绝,我说等他儿子回来去店子里面买
唉,我们家就我老公一个孩子都这样,还没出生就公婆就说我们家孩子都不会喝奶粉的还没出生你怎么知道他不喝,婆婆还好一点,公公老是讲奶粉不是什么好东西,还是母乳最好,最后我听不下去我就说,行,生下来还没下奶就喝凉水吧。后来生了以后,我奶络不通,吸不出来奶,医生说可以请催乳师按摩,或者让老公帮忙按摩,我公婆不肯请催乳师太贵,公公就一直说让我老公帮我揉揉捏捏[忧郁],天天在医院呆着不走我们怎么揉,给你看啊,我气得不行,我老公让他回去,晚上在这里有不帮忙,他也不回去,就怕我们花钱请人了,我生气就在病房里敞开衣服让我老公按摩,当然是背对他,我以为他这样会觉得不好意思会出去,他居然不出去就算了,还跟我老公说,多揉揉捏捏,医生怎么揉的就怎么揉[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]
哪有卖十几,二十的奶粉,你婆婆真会省我家喝君乐宝白金176,买6送1
不鸟她
我们喝飞鹤
婆婆真抠门
那种孩子喝了也没营养啊,这就是时代的差别,就是喝奶粉也得是婴儿配方啊,也不能说喝什么就是什么,让老公和婆婆说
1525 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航