论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1526

婆婆说给宝宝喝几十块钱的奶粉

回帖 发帖
谁花钱谁当家[媚眼]这事不用跟婆婆说
才那么小就不够宝宝喝?肯定不是宝宝没喝饱哭的,多吸吸刺激乳头奶水多,五六个月你说你奶水不够那还真的不够,现在小孩胃那么小你以为他吃的好多啊
问问你婆婆,如果喝劣质奶粉,孩子喝出什么问题你能不能负责,你能负责咱就喝,不能负责就闭嘴
我家大宝喝的三元!吸收也挺好的!不怎么上火!买四盒送一盒,算下来也就是七八十一盒!
我家两个宝喝奶粉我从来不听老人的,我生了二宝婆婆公公说什么进口的好宝宝喝喝聪明。我说喝奶粉要看宝宝吸收的好不好,该是聪明的,怎么样都聪明。不出一分钱还嫌我给宝喝的不好。用的不好。
幸亏不是她出钱,要不然叫死了!
老人节约习惯了
他姐就买了七十块钱的奶粉给我儿子喝,还是400克的袋装
宝妈奶是越吃越多的
我老公他有个同学就是给小孩喝的几十块一包的那种,上次他们找工作来我们这样住,问我大宝喝的奶粉多少钱一罐,我说两百多,他们说贵,说她女儿就喝那种几十块的
自己出钱,自己决定给宝宝喝哪种
我们也是和完达山元乳 也是几十块钱一袋
上贝贝网买呗,挺好的
十几天的宝宝应该够奶吃吧,吃不了那么多的,多给宝宝吸就多奶了,或者吃点牛奶炖木瓜
楼主每个观点我都赞同,但是女儿迟早要嫁出去的是什么意思,嫁出去就没用了不管了?必须只管你们?
1525 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航