论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:220

【给自己的礼物】借此怀念逝去的青春----兔子

回帖 发帖

眨眼日子如流水,好好过吧

以下是引用 第1楼 ✿兔子。 的话:
最近在不断地怀旧,总在感叹时间太快。 逝去的青春也只能借此怀念了。 或喜或悲,唯有自己知晓。 心中的五味陈杂也习惯独自承受。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我是85年出生的。这是02年PP。 当时很纯,每天生活总是宿舍,操场打球,和同学走街。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 这是05年。以前的相册就是这样子的吧。 我是翻拍相册的。 所以有...

这张脸好瘦。。

兔子永远是那么年轻。。那么嫩。怎么都不会变老的。。

20年后还是这张娃娃脸。。

兔子, 感觉现在的你比以前漂亮多了哦!

说真的。

都是夜猫子。

第一页的。

...逝去的青春不再来,,

我们也只有把握每分每秒。。

兔子。。。以往的清纯也逐渐随波逐流。换言之,现在更是有让人难忘却的韵味。。

纪念那些失去的青春。。

憧憬我们美好的未来。。。。

。。我昨晚梦见你了。记不清模样,很神奇,今天早上第一眼也是看到你的文章。。惊吓

漂亮   

兔子还是 那么年轻

漂亮,。。。

以下是引用 第11楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
想当年也是清纯少女啊 不过是个时尚的妈妈 发现兔子的眼睛贼大的。让我羡慕死了 ...

说得我都不好意思了。。。嘿。。

快飘上天了。 

以下是引用 第11楼 ︶娜娜o☆ 的话:
很漂亮 喜欢最后一张 呵呵...

爱心 

以下是引用 第11楼 幸福源源妈 的话:
兔子还是 那么年轻,漂亮,不像两个娃的妈呀...

源源妈。你也来啦。。

不像两个娃。是不是像三个娃的妈titter 

以下是引用 第11楼 Baby★べ_べ梓淇 的话:
越长越漂亮了...

撒花 

以下是引用 第11楼 xiangshuibaihe88 的话:
兔子的额头很漂亮,露出来更好看。呵呵。...

我一直觉得我的额头太高。又黑。。

我都不敢露出来。。 

以下是引用 第11楼 开~心 的话:
偶喜欢现在的:成熟有味道~而且呢还青春亮丽!...

谢谢开心。。听了好开心呢。 

221 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航