论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

我短暂的幸福

回帖 发帖

幸福很短暂,来的快,去的也快,来的时候,波涛汹涌,去的时候又是如此透彻心扉。上天真的很公平,给你多少幸福,势必会让你品尝多少痛苦。三年恋爱,四年婚姻,让我体会到什么是人生。
       我们两个都属于争强好胜的性格,冥冥之中这就决定了,我和他的婚姻并不是坚不可摧的,摧毁它的不是别人,而是我们自己,我们互不服输的性格。虽然爱的很深,可是伤的也很深。这种痛,用言语无法表达。人一生一辈子,想找个真正懂自己的人很难,非常难。我知道,受伤的不是只有我一个人,婚姻是把双刃剑,自己受伤的同时,也在深深的刺痛爱人的心,可是明明知道这样,就是不肯低头。人真的很矛盾……
      男人面子很重要,女人也是,唯一不同的是,男人面子是第一位,女人感情是第一位。当“我对你只有责任,没有感情”这句话从他口中说出的时候,我还有必要去坚守我的爱情吗?

男人面子很重要,女人也是,唯一不同的是,男人面子是第一位,女人感情是第一位。

这句话说出了许多女人的心声....

如果我老公对我说只有责任没有爱.我估计也不想继续了...

????说出来,是因为什么事呢?

爱情总是分分合合的就象

我和LG

今天早上吵了现在就好了

两个人冲动的时候

总要有个人先冷静下来

那样火才不会越来越大

每个人都有感情的低谷期,只要去解决,一切都会过去的点头

为什么他说只有责任没有感情 你们之间有什么事情吗...

以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:

以下是引用 第6楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
为什么他说只有责任没有感情 你们之间有什么事情吗......

他白天工作,晚上自己去玩,很少陪我和女儿。而我现在又怀二宝,压力很大,希望他能抽点时间陪陪我,但是他不肯。所以就吵。一吵,我就情绪很激动,就说他,他就认为我没给他男人的面子。所以说对我只有责任,没有感情。他说感情不能当饭吃。他不让我饿着不让我冻着就是对我好。叫我少管他。我心里憋屈

相爱容易相处难,但是只要彼此肯各退一步相信你们还是可以过的很好

每个人都有感情的低谷期,只要去解决,一切都会过去的,以后日子会更好。

为什么他说只有责任没有感情

你们之间有什么事情吗

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航