论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

谢谢老公找到了育儿网!

回帖 发帖

我家小宝宝今天是出生的第二十八天了...长得胖胖的又可爱...

我家老公是个很好的老公,也是一个很好的爸爸...在我刚怀宝宝的头三四个月的时候...不晓得他从哪里弄到育儿网的网址注册了.从那以后我们俩就经常泡育儿网...我从来没笑过他上育儿网.(老公最受不了的事情是我笑他)反而觉得老公很细心呢.会认真去了解怀孕的一些事情...去了解新生儿婴儿怎么照顾..宝宝生下来怎么泡牛奶都还是他教我的.

育儿网里面有很多育儿话题,有很多可爱的姐妹...我非常喜欢这里...

PS:实在是太激动了,昨天竟然在育儿网上看到我好朋友发的贴子了....

原来好多人都上育儿网....

今天我特想发个贴...嘻嘻!

喜欢以后经常来吧

呵。。真是幸福的一家。。

以下是引用 第35楼 恬猪猪~ 的话:
你们真恩爱啊,这个地方很温暖,常来,常发帖哦,我一定帮忙顶的...

恩...谢谢 恬猪猪

你们真恩爱啊,这个地方很温暖,常来,常发帖哦,我一定帮忙顶的

以下是引用 第12楼 不再迷糊 的话:
我老公也说要来这个网看我,,呵呵,,不过不想给他来,我怕有时要讲他坏话时给他看到。...

我和老公一个在湖南一个在广东....我们可以同时上育儿网.

如果我想讲他坏话就会写出来,让他看到....呵呵

以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:
呵呵。。真是幸福的一家。。...

以后有时间就多上来哦,还有很多活动的。

以下是引用 第22楼 乖乖小语妈咪 的话:
你都在网上讲老公的好话,我专在网上讲他的坏话,哈哈!...

呵呵,不好的方面暂时还没发现...发现了就上来说说!

真是一个好老公!

以下是引用 第21楼 乖乖小语妈咪 的话:
哈哈,小平子,我来啦!你老公还真是心细,嘿嘿!而且心细都用在正道上了哦!有机会我们一定要好好认识认识!嘿嘿!小宝贝乖不?可惜今年不回家了,明年我哥生孩子再回,但是有可能只会回岳阳,不知道啥时候俺们还能见上一面呢?...

呵呵....见一面也不难呀...元旦我就带宝宝去东莞... 

以下是引用 第3楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
呵呵,喜欢以后经常来吧...

你老公真好 

以下是引用 第3楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
呵呵,喜欢以后经常来吧...

哈...那以后要常来哟

呵呵--真羡慕你们夫妻,好恩爱啊! 老公好细心啊
38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航