论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:91

突然觉得我的老公很累

回帖 发帖

我的老公不帅,但曾经帅过;我的老公没钱,但让我和孩子衣食无忧;他说他在慢慢长大,成熟,做一个好老公,好爸爸!
我的老公很累,早上六点半就要起床上班,下午六点下班就去买菜,回到家换了衣服就去做饭,吃完饭他还要收拾桌子洗碗,做完这一切他觉得我自己带一天孩子很辛苦,还要帮我带孩子,陪孩子玩!
自从有了妹妹,我全职带孩子,老公知道我因为带孩子出门很不容易,很辛苦,所以他也不参加任何聚会,下班就回家,即使偶尔朋友的盛情难却,他也会问,中午可以吗?然后带着我和孩子一起去!有时我在家烦闷了,他会请假带我和孩子出去玩一天,让我排解一下!
我其实挺不好的,他最近喜欢全民K歌,晚上空闲了就会唱歌,他不吸烟,不喝酒,也就这点爱好,他唱歌确实好听,声音非常有磁性,可是我还嫌弃他太吵,所以他都躲在厕所唱,我要检讨一下,今天把他放到卧室唱!我不是吹牛,他唱歌确实很好听很好听,他音色特别好,不信你可以去全民K歌听,他在那里叫:Aiven
其实我嫌弃他的地方挺多的,我毛病也挺多,他就不嫌弃我,我以后要改!
九点还没起床的我,就这么多感慨

幸福
幸福

这么大早就开始表扬妹妹的爸爸,真好,会唱歌,会赚钱,会做饭,会带娃,还会哄你,你还嫌弃啥!

你老公真好

挖槽 这女人是给妹妹折腾疯了吗?太阳居然打西边出来了

好老公

呀,第一次看你表扬你家么么哒,是不是干啥坏事了,哈哈

以下是引用 第83楼 撒撒娇 的话:
女人唯有花自己的钱才快乐,不工作只会满满的负能量,选一个自己喜欢的行业和兴趣慢慢沉淀,不管刚开始能赚多少钱,如果真的喜欢,做成了专业度,肯定能靠这份兴趣吃饭,之后才可以有随心所欲的生活,买自己喜欢的衣服,饰品,给宝宝最好的一切。不开心了,就来一场说走就走的旅行。我是个酷爱旅游,喜欢赚钱的人,大家认识我其中一个好处就是和我一起赚钱!!!感兴趣的姐妹可以私信我,我会分享给你我的事业。
举报广告

好老公

女人唯有花自己的钱才快乐,不工作只会满满的负能量,选一个自己喜欢的行业和兴趣慢慢沉淀,不管刚开始能赚多少钱,如果真的喜欢,做成了专业度,肯定能靠这份兴趣吃饭,之后才可以有随心所欲的生活,买自己喜欢的衣服,饰品,给宝宝最好的一切。不开心了,就来一场说走就走的旅行。我是个酷爱旅游,喜欢赚钱的人,大家认识我其中一个好处就是和我一起赚钱!!!感兴趣的姐妹可以私信我,我会分享给你我的事业。

么么哒应该会很感动吧,今晚会不会选一首情歌唱给你听

你老公对你真好真幸福!我老公下班就是打游戏,吃了饭躺床上接着打游戏!真是天上和地上的差别呀

好老公,永远幸福哦!

哇偶,幸福感爆棚的人

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝