论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:54

[图]帮忙看看我是不是被骗了!!~

回帖 发帖

今天早上,我刚营业不久,有个和尚过来说;(今晚上,我们少林武僧演出,7点半开始,在体育场!)刚说完,他就坐下了!问我,(你们家有小孩吗?这次下山免费演出,就是增加我们少林功夫的知名度,要是愿意的话,你的孩子或你的亲朋好友,有想学功夫的,找我们在当地的武术课堂!)接着他还介绍了他会的功夫!说什么在山上是鉄铜罗汉,还会气功!并且还是童子功!还说出家人乐善好使!要给我免费把脉!我也没太在意!伸过手去!他把着脉说,(从脉相上看,你的心、肝、脾、等都没事,唯独你的肾脉虚弱!!你是不是经常腰疼?)我说(是啊,因为我以前腰部受过伤啊!)接着他要给我做气功疗法!我心想,以前听说过气功疗法很有效,这次还是免费的,就同意了!他让我坐在板凳上,背朝他,接着就发功!他说他这是童子功,要是我有疼痛的感觉,就接着跟他说,让他收功!在他一发功的时候确实有感觉,一种麻麻的,像是被电流电击的感觉,随着他加大功力,感觉越来越明显了!就让他停下来了!他说(我已经把你的穴脉打开了,我这有嵩山上带下来的药膏!!给你贴上吧!)说完就啪啪两下就给我贴上了!我还没反应过来呢?还以为是免费的呢!!问他要不要钱!!他说(这些都是免费的,不过要给些膏药的费用,这些给你用的都是便宜的),接着给我拿出个明码标价的牌子来,我一看。啊,90元一贴!!我说(我可没让你贴,我又没钱!)他说,(没事,施主如果困难,可以少给点,)我说(给你一贴的钱吧),他说(要不再给你贴在脖子上一贴给我100块钱吧!)我说那好吧!啪又是一贴!!接着还让我在他的档案本上签字,接着说我们下来还有一个目的就是募捐,10块20块都可以,我说好的好的,又给了他10块!!接着他就走了!他走了后我越心思越不对!!我是不是被骗了啊!!有那位朋友有过同样的经历,支支招啊!!这是不是骗子?反正贴上的膏药是没太多的感觉!!!

哈哈   你被骗了   现在这种骗子很多啊?

这事你也信啊 !哈哈,你的生意好做啊。

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
哈哈,,哈哈。。这是摆明的骗子了。。...

肯定是骗子呀~~先是免费的,后来要钱了,当然是骗子了……一天弄个10跟你一样的,就1千了,发财也快的~~

被骗了

被骗了,一般和尚是不会出来说有什么活动,什么演出的,在有些旅游的地方大把这样的骗子了,上个香说免费,上完之后最少10元,有些老太太一次被骗过几百的。

现在行骗的人越来越多

各种花样

以后要当心了

笨死了,被骗了拉,还有尼姑站路边免费给你护身符的,然后叫你给钱,

哈哈 怎么和我老公一样。。

他昨天也是这样被骗了

不过才被骗了10元钱

肯定是骗子了,哈哈

电视上已经播放过啦·~

肯定是骗子。

以下是引用 第11楼 yipeiwang 的话:
被骗了,下次要当心,讲到钱就要打住了, ...

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
哈哈,,哈哈。。这是摆明的骗子了。。...

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航