论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

哈哈,休息了一天,又来冒个泡O(∩_∩)O

回帖 发帖

周五一整天,天都是阴阴的,冷空气这个时侯才刚刚显现它的威力,到下午2点多,天空下起了雨,一直到晚上,回去的路上还堵车了,到家都已是接近10点。

第二天周六,终于休息了,依旧冷,幸好10点多,太阳公公露出了他的笑脸。洗完衣服,换完手机充电器(唉,这闹心的充电器,我都换了两回了,周五晚上它还是寿终正寝了)。

下午3点半,北京国安的中超最后一轮比赛,终于打响了,对杭州绿城,4:0,实则大快人心啊,终于等来了16年来来之不易的中超冠军吻

是不是水到渠成了,万事俱备,只欠东风呢?是不是轮也轮到了我们呢?就连老天爷都帮咱们,周五下雨,周日下雪,就周六比赛的时候是晴天,呵呵,实在是太激动了。也是在太高兴了。

看吧看吧,今天周日,天空下着大雪,有时如鹅毛般,有时又像雨点般,实则好看。

有人说,雪能净化人的心灵,我深信这句话,虽然下雪过后还会刮起大风,但心依旧温暖。

我不太喜欢看足球呢,LZ是个球迷啊!

是啊

北京下雪了呢

暖气还没通吧

姐姐要注意保暖哦

祝你幸运常伴哦!

以下是引用 第3楼 文兴妈妈 的话:
被你愉悦的心情感染了,呵呵...

以下是引用 第15楼 caitu 的话:
哇,就下雪啦?我们还穿短袖衣服呢。...

以下是引用 第3楼 文兴妈妈 的话:
被你愉悦的心情感染了,呵呵...

以下是引用 第29楼 倩qian儿 的话:
啊?那边都下雪了呀?我这还穿的短袖呢...

微笑 

以下是引用 第17楼 caitu 的话:
南北的天气差可大了,南方多个城市一年到头都不下雪,下雪的日子好,都不用出门,聚集在家里谈天说地,回味无穷。...

呵呵,一起谈天说地是我向往滴

以下是引用 第11楼 苏睿妈 的话:
哈哈,我们广东这边还热得很,现吹着风扇穿短袖呢。不过3号左右也会降温了。...

晕哦,南北差距真的太大了,呵呵

以下是引用 第12楼 宝妈琪琪 的话:
呵呵。看来楼主今天心情不错哦!!!...

是呢是呢,嘿嘿

以下是引用 第7楼 钒仔 的话:
哪天也让我轻松轻松...

会滴会滴,等孩子大点了就好了,加油哦,有空多来育网上来吧

被你愉悦的心情感染咯!

被你愉悦的心情感染咯!

啊?那边都下雪了呀?我这还穿的短袖呢

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航