论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

今天五十七天,可是去医院检查发现只见胚芽不见胎心,好伤心

回帖 发帖

宝宝在我的肚子里已经是第五十七天了,可今天去医院检查做B超居然发现只有胚芽不见胎心,停止发育了,那时候眼泪止不住当着B超医生的面,我就哭出来了,5555555555555,跟上次B超检查,都大了许多的,居然会停止发育,好伤心呐,5555555555555,我到现在为止,身体都没有不舒服,下身也没有见红的,我不死心那,55555555555555,第一次当妈妈居然就遭遇这事儿,那时候知道自己要当妈妈的时候是多么开心啊,可是没有想到,宝宝就这样离我而去了

抱抱!

先调养好身体,宝宝会健康回来找妈妈的!

我是70天的时候做的无痛人流,也是只有孕囊,没有胎芽,没有心跳,怀孕期间什么妊娠反应都没有。我一个人去做的手术,没有人陪着,做完以后只在医院休息了10分钟就回家了,躲在被窝里大哭,但是医生告诉我不能哭,哭了对眼睛不好,所以我调整好心情,好好调养。现在我做完手术刚12天,还在家休息,我打算这个月过完去看中医,然后去健身,一定要把身体养好,我相信宝宝会来的~

别难过```我的BB也是56天没见胎心`我还出血`医生说没必要保了`很伤心``现在BB离开我快1个月了我的心情现在好了很多````“命里有时终须有,命里无时莫强求”LZ别伤心。

抱抱,坚强些

社区导航