论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

昨天晚上哭的稀里哗啦的,唉(今早看店铺回来,心情失落)

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
有想法总比没想法好。想好了就朝目标努力吧。加油!...

我和楼主有一样的想法,可是老人也总是反对,我女儿刚刚一岁,真不知道怎么好啊。

看来乖乖小雨妈咪很有经验哦,呵呵,谢谢你的提醒与建议

以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:
工作会有 。生活也会好起来了。。 不要哭了。抱抱。...

之前看中两家转让的店铺,那天是和老公一起去的,那天我穿的比较女人,今天和我一朋友,算是姐姐吧,她比我打16岁呢,也是做批发生意的,所以在说价格这方面比较有经验,我今天早上就把她拉着去了批发市场,再去看看那两家店铺,我今天穿的很休闲,我想那两家店主不一定认识或则是记得我吧。

第一家:之前一次开价2万(租金),3000押金,2000装修金,这人本来是做女装的,有货,她要我转她的货,说要5000,也就是总价是3万,此外每个月还要给批发市场942的物管费,这样算下来一年要4万的费用。

今天,我和我朋友去了,从她的眼神看出她已经不记得我了,我朋友直接问她什么价格转让,她开价4.8万,呵呵,天呐,上次总价才3万,今天4.8万?直接不靠谱,这人,走人

第二家:之前一次开价2.8万(全包,也就是总价还包括一年的物管费)

今天去,老板还是这个价,如果不包老板的衣服,2.5万

比较了一下,还是第二个老板比较实在。

我朋友有熟悉的人在这个市场上卖童鞋,说去转转,哪知转来一条令人崩溃的消息,市场过完年之后就要装修,一楼的店铺全部搬到二楼,到时候一楼装修,二楼还会有生意吗?

唉,现在看来这两个店面都要黄掉了。

那天经过这个批发市场的运营中心,工作人员说市场要扩大,这个月底开盘,起C\D区,后年拿房,大概1.5一个平方,我想回家和老公商量,干脆我两代点款买个店铺算了,既然自己想开店,就索性自己买店铺,不知道老公是否赞成,JMM,你们是怎样的看法呢?能否给我留言告诉我

以下是引用 第11楼 不再迷糊 的话:
还有是,你说得轻松,做不成就亏十万,你又说你的工资才一千多,那十万的债务你要偿还多久?我想你是问你爹妈借钱吧。否则,你也不用给他们拒绝就哭。。如果是自己的钱就做,不是自己的钱,就不要冒险了。。我是过来人,知道这些的,希望你能清楚。

11楼是自身经历过才会发此感慨的。

记得以前流行一句话:当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子。所以我觉得如果楼主认准了方向,请你坚持,也许你会失败,但也许你会做的很好。但如果只想不做,你永远不知道结果,永远都在徘徊。加油,我的工资比你高,但我也有自己做生意的想法。

我也有想做生意的念头,看着别人做生意的挣钱,感觉这钱挣的很容易,其实等你了解了他们的生活,也许你会发现原来真的很难啊

以下是引用 第6楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
抱抱...一切会好起来的``````...

想好了就朝目标努力吧。加油

会好的!加油!

现在的生意很不好做,何况你要投资十万,希望楼主要三思,不过不管怎样,我祝福你心想事成

74 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航