论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

HCG太低怎么办啊,能保住宝宝吗?

回帖 发帖

本来十月十六时该来月经的,但因为四月份曾意外流产,这次格外小心,十月十六一大早就用试纸测了,虽然浅到几乎看不出来我还是决定去医院验血,结果查出HCG才29,医生说不确定怀孕,叫我十八号再去验血,今天验出来HCG是74,一个医生说不能确定怀孕,要我过一个礼拜再去测,我不相信,还是去找了以前那个主任医生,可是给的结果还是很让我担心,说不能排除宫外孕不敢给我开安胎药,HCG太低了,不知道能不能保的住,哎,真不知道该怎么办,我太想要这个宝宝了!

过几天可能要手术了,我不知道我以后还会不会有孩子,没结婚之前就有两次人流,我现在是天天以泪洗面,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

JMS,我怀孕了,HCG非常低,35天才150,医生说可能要生化,之前两次胎停,我真的要疯了,你现在怀孕了吗,我的号码是18971319627

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

医生不给你保胎吗?换家医院再看看吧.

今天第三次抽血了,HCG增到了四百多,医生说正常,但是孕酮从18掉到了14.5,怎么办啊,好担心 啊,医生还是不敢开保胎药,说还不排除宫外

有没和我相似的姐妹,给我点信心 啊

社区导航