论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

我该何从选择???JMM给点意见吧

回帖 发帖

今年4月办的酒席,5月底仅在我肚里呆了3个多月的宝宝离开了我,也是我和老公的第一个宝宝,可想而知,宝宝的离开我们有多么的伤心.到现在都已经5个多月了,如果要备孕,现在也是可以了,而且上个月也试过了,可惜宝宝没准时到来,但是现在又遇到问题了,不知道我该怎么选择,所以希望能听听JMM意见,结婚后我和老公用了自己的积蓄在现在所在的城市里买了属于自己的小屋(现在还是租的房子,要明年才能拿钥匙),当然也只是首付,接下来还要付每月的贷款,由于要结婚,而且当时有了宝宝,所以我自己的工作早早的就辞掉了,而公公婆婆为了办我们的婚事及还有乡下的房子,现在也已经无力帮我们了,就这样生活的压力就全落到老公一人的身上,当然他的工资也不是很高,所以家人也希望我能去工作,不过通过关系至少要到年初才能进去(一份还算可以的工作),所以好矛盾,我现在到底要不要去找份临时的工作做呢?还是在回乡下好好备孕去呢?说实话,自从宝宝离开后,我所有的生活动力都没有了,人也变得消沉了不少,看着身边的JM孩子都那么大了,真的只想好好要个宝宝,我宁愿现在苦一 点回到乡下,待宝宝出生后,我还可以回来继续找工作,哪怕没有了关系,工作更辛苦一点,我都会无怨无悔,因为有了宝宝我才会有动力,才会觉得再怎么辛苦都是值得的,可是现在呢,老公想让我还是先工作,我真不知道该怎么办了,是我自己太任性要宝宝了吗?都说我们现在还年轻,宝宝可以以后再要,但真不知道他们有没有了解过失去的滋味,唉!现在都郁闷死了,我该何从选择,JMM给我点意见吧!谢谢你们了

要宝宝还是要工作???烦啊!烦啊!!烦!!!

此帖子已经被石头的宝贝于2009年10月17日 13:14:30编辑过。

谢谢各位JM的意见,因为上次宝宝的离开是因为孕酮低所至,而且医生说下次要是有了就第一时间要去医院保胎,有过了一次的失败,所以下次无论如何都要重视起来,还有JM说孕酮低以后前3个月都要在家保胎,所以,我想现在要是怀上了,明年年初正好过了危险期了,然后再工作,你们说可不可呢?主要是那工作其实也比较轻松的,不知道我这样的想法是不是太幼稚了呢?

为什么不能同事要呢,本来就不是互相冲突的事呀,工作着要宝宝或许还能分点神,很快就有了。

能理解LZ的苦衷,我也曾经有你一样的想法,想调理一段时间就要宝宝,调理的这段时间就在家休息,但每当看到老公疲惫的眼神,就不忍心把所有重担压在他一个人身上.建议LZ走一步算一步吧,如果真的还年轻,就先别急着要,等你跟你要去工作的单位签署正式合同后再备孕,有了合同保证,他们想辞你都不行,因为妇女怀孕和哺乳期间按劳动法是不允许辞退的,我就是这样想的,我先在我这个单位干着,等一怀孕了就请假,就算公司不准假,也不能辞退我!

既然还年轻就先工作罗,先把经济基础打好才能给孩子提供好些的物质生活条件呀。

不然孩子出生了,你还是要和你的JM比孩子的生活条件,到时候还是要比下去的。

此帖子已经被xialiangdan于2009年10月18日 19:37:55编辑过。

我也面临和你同样的难题,流产后不久,也想找份工作,可是又想早点要宝宝,虽然我们都还年轻,可经历了这么一次后整个人都变得好好脆弱,所以最后还是决定在家好好养好身体,等宝宝生好了后去找份稳定长久的工作。。。

以下是引用 第2楼 小睿子 的话:
为什么不能同事要呢,本来就不是互相冲突的事呀,工作着要宝宝或许还能分点神,很快就有了。...

谢谢楼上的JM,主要是怕现在要是有了,年初工作影响不好呢!皱眉

好无奈哦

为什么不能同事要呢,本来就不是互相冲突的事呀,工作着要宝宝或许还能分点神,很快就有了。
社区导航