论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

#放手耍裤尽情熊孩子#+为了孩子熊一点又何妨

回帖 发帖

#放手耍裤尽情熊孩子#

都说生子孩子傻三年,在我看来这个傻非常的值得,菲菲已经是两个宝宝的妈妈了,当然和我一起升级的还有我亲爱的老公,我们两个一起看着孩子长大,一起陪伴孩子的成长,这里面有辛苦,有累,当然有的是更多的开心!!没宝宝的时候,我们两个最喜欢做的事就是两个人一起去逛街,去看电影,后来变成了三人世界,到现在的四人世界,生活中的点滴让我们觉得非常的幸福,而给宝宝拍照,和宝宝一起玩成了每天必做的事!!

上面的这组相片是大宝出生第4天从医院里回来,宝爸和宝宝一起拍的,也许是第一次当爸爸,脑子秀逗了,觉得宝宝睡觉的样子好好玩,就非要让我帮他拍下来,看我家的两个男子汉是不是长得一个样!!

这是在比舌头的功力吧?还是比谁的舌头长?

宝贝并不是特别喜欢拍照,至少在没进入状态之前,看表情都不怎么想配合老爸,但是他们两个竟然可以秒进入表情秀,我晕,这也太快了吧!!

二宝是个萌宝宝,平时都不怎么管他,他就可以自娱自乐,可以说是个表情帝!!

其实你们看我是不是粉粉的,唉,其实我是个男孩,妈妈也真的是,我和哥哥一样,都是男子汉,可是为什么我要穿粉粉的小碎花的衣服?

看着宝宝的笑脸真的觉得是世界上最美好的风景!!

话说给宝宝拍照真的是个困难的事,好不容易爸爸拍好了,宝宝的眼睛闭上了,宝宝的眼睛拍好了,爸爸的眼睛又闭上了,唉,就不能神同步吗?让我这个摄影师情何以堪??

这样的吃玩也是醉了,宝宝好吃吗?给老爸来一口,好东西一起分享!!

换个绝尿裤还手忙脚乱的,第一次还穿反了

弄了好几次才弄好,老爸,你的本事就这一点吗??

所以说给男人带孩子真的不放心呢!!幸好宝宝没有什么事情

玩沙子的时候,他非要把大儿子的脚埋到沙子里,儿子的脚出不来就在那里哇哇大哭呢!!

儿子很怕水,他非要把儿子弄到水里,孩子吓得哇哇大哭

但是老公是个好爸爸,他会陪孩子一起玩,一起读书,写字,他说了,他要当两个孩子的好朋友,让他们信任他,他会当一个好爸爸!!!

我小时候爸爸就不在身边,都是我妈妈照顾我和弟弟妹妹的,所以我爸爸在我的印象他为我做的事特别特别少,自从我当了妈妈后我总是对我老公说我希望他可以陪伴孩子们的时间多一点,这一直老公都做得非常好!!!

都说男人带孩子根本就带不好,我和老公当父母都5年多了,去年家里还添了可爱的二宝,老公非说要带我们一起出去海边搭帐篷,让孩子过个不一样的周末,去的前一天还特意帮两个儿子剪了新发型,我家老公其实对两个孩子还是挺上心的,但是毕竟平时都是我在带,所以老公带孩子我还是觉得不靠谱!

刚去到海边我觉得风景挺美的,而且我也想知周边有什么好吃的,我又不想抱着宝宝,老公就对我说:老婆,没事的,你去,我看着孩子

听他这样说我当然是开心,可是当我回来的时候我发现儿子都爬到帐篷外了,身上衣服上都是泥巴和沙子。可怜的小脚脚还在泥沙里蹭蹭的好可怜

中午吃饭时候,他就自己一个人在吃,儿子坐在他旁边,可怜的小身板吃完饭后我说我要到海边玩水,让他带着小儿子,他拍拍胸膛说:放心吧,这次真能看好宝宝,我回来一看,他自己倒是睡得很香,儿子在啃苹果,要是不小心吃到嘴巴里怎么办??儿子还舔得有滋有味的,我都心疼死了,可怜的小宝贝,爸爸睡觉了,不管你,让你一个人在艰难的啃苹果

写得非常不错

写的真好。支持来了。

社区导航
同龄宝宝