论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

嗯。佳妈人很好呢。。。

我来看你和佳琪了哦。

以下是引用 第540楼 ✿渲渲妈 的话:
哈哈。那摇头娃娃太可爱了 佳妈太好了...

是啊

感到死我了 

哈哈。那摇头娃娃太可爱了

佳妈太好了

以下是引用 第530楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
佳妈和佳爸还有佳佳都要多注意身体 记得出门一定多穿衣 啊 ...

天真 

以下是引用 第529楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
广东这两天很冷啊 风有大 直哆嗦啊...

天变凉了

注意保暖啊 

以下是引用 第528楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
好可爱啊 做的真漂亮 ...

跳舞 

以下是引用 第527楼 renjingr2008 的话:
真好,我也想要个!!是不是太多了,呵呵。问问佳妈去!!哈哈...

可爱吧 

以下是引用 第526楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 佳妈真是有心了。。。 很漂亮呢。。...

是啊,感动啊 

以下是引用 第525楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第517楼 佳琪妈咪 的话:以下是引用 第506楼 ★我爱我佳★ 的话:我在你家主页里找了张照片 给你做了个摇头娃娃 ... 太谢谢佳佳妈了 爱死你了 非要我这么感动啊 ... 嘻嘻,我也是初学着做 看到你问我怎么做的 趁着还有兴趣,我就做来玩玩的 大家开心就好了...

谢谢了。佳佳妈 

以下是引用 第524楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第521楼 佳琪妈咪 的话:赶紧放到签名签名档里了 可是不知道为什么 会提示太大了 别的什么也放不了 晕 为什么人家的签名档就能够放好多东西呢... 我也是啊 你可以找些照片来,和摇头娃娃放在一起,并排放着就行了...

我试试吧 

以下是引用 第523楼 手❤哩嘚嗳 的话:
因为他会动,所以比较大一点,占的地方多,忽忽 很可爱的说。...

原来是这么回事啊 

以下是引用 第522楼 ★我爱我佳★ 的话:
嘻嘻,我来了,看你的摇头娃娃...

吻 

佳妈和佳爸还有佳佳都要多注意身体

记得出门一定多穿衣 啊

广东这两天很冷啊

风有大

直哆嗦啊

1218 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航