论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第719楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
OK 收到了哈 到时候要打折哦 我肯定会去捧场的 一般手机费我都是在网上冲的多...

吻谢谢 

以下是引用 第718楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看佳琪妈妈的重大消息了 哈哈...

没有让你失望吧 

以下是引用 第717楼 Smile.果寶′ 的话:
佳琪吗迷要看网店哦。。 到时候一定去捧场啊。。...

一定要去哦 

以下是引用 第716楼 Smile.果寶′ 的话:
.. 果果来拉。,,,...

咧嘴 

以下是引用 第715楼 ✿咪咪^^ 的话:
难得早起, 上来打个招呼...

咪咪来了啊 

以下是引用 第714楼 ★我爱我佳★ 的话:
前几天都没来看你 我看到你给我的回帖了 很感激你们这些育网的姐妹们 虽然我们没有见过面 但是你们对我的帮助真的很大 谢谢!谢谢!我嘴笨,只好多说谢谢给你了! ...

干嘛这么客气呢

能够在育网认识也是一种缘分啊

以下是引用 第713楼 ★我爱我佳★ 的话:
琪宝体质差,就别让她上学了 冬天就在家里活动吧 ...

现在没有去了

实在是太冷了 

以下是引用 第712楼 ★我爱我佳★ 的话:
要开店了,先祝你生意兴隆啊...

谢谢吻 

以下是引用 第711楼 ★我爱我佳★ 的话:
等琪爸回来了就好 长期两地分居真的不是办法 哪怕回来少挣点钱呢 最重要是一家人在一起...

我们现在就是有这个想法呢

就是一直没有找到合适的工作

等找到了

就回来 

以下是引用 第710楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
睡觉之前来你家踩一脚 踩完就去洗澡呼呼了...

你们都很晚呢

都过12点了

以下是引用 第709楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
还是觉得琪妈一个人带琪应该很辛苦。。。琪妈真坚强 赞一个...

呵呵呵

也不是啦

宝宝都是我妈带的多

以下是引用 第708楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
其实分居两地是不太好。。。如果是我 肯定会非常想LG的...

我也不习惯呢

但是没有办法啊

只希望我开店了

生意好点

这样我们也可以早点团聚 

以下是引用 第707楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
琪妈要开网店呢。。。先恭喜下...

谢谢吻 

以下是引用 第706楼 ☏renjingr2008 的话:
看来广东那边真的很严重了? 那流鼻涕明天别去了!!在家好好休息啊!! 那佳琪妈妈开了后,交费就不愁了。一定捧场去!!...

呵呵呵

我不在广东啦

等店开了一定要常常去啊 

以下是引用 第705楼 宝贝小猪 的话:
琪妈开了店一定去捧场 其实我也曾想在网上做点生意 老是这样全职下去也不是办法 可是又无从入手 只能一天天的混日子了...

我还不是混

我是想多赚点钱

这样我们一家人才可以早点团聚 

1218 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航