论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第942楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第906楼 佳琪妈咪 的话:以下是引用 第882楼 ✿晓诺。 的话:我刚刚发现 好巧你 注册那天是我豪仔的生日哦 ... 这么巧啊 不好意思啊 那几天忙也没有上论坛 不知道宝宝过生日 迟来的祝福 祝宝贝生日快乐 ... 琪妈 豪仔还米有到1周岁 嘻嘻 ...

是过阴历的生日吗 

以下是引用 第941楼 宝贝小猪 的话:
我老公有个烧伤药治疗效果特别好 他让我在网上做 我对自己没信心 你真棒...

你要有时间也可以做

反正在淘宝开店也不要本钱

说不准会卖的特别好呢

加油 

以下是引用 第940楼 宝贝小猪 的话:
不要灰心 坚持就是胜利...

我会努力的 

以下是引用 第939楼 宝贝小猪 的话:
琪妈 进去看了 我还是第一次在淘宝上见到这类生意 ... 

说实话啊

我也是第一次接触啊

以下是引用 第938楼 ✿渲渲妈 的话:
小店已经收藏了 有机会一定支持的...

谢谢啊

期待你的光临 

以下是引用 第937楼 ✿渲渲妈 的话:
其实我真的好佩服你 白天上班。晚上带宝宝。还开店 你太厉害了 我就光带宝宝还带不好 ...

说的我都不好意思了

宝宝是我妈在带

呵呵呵呵 

以下是引用 第936楼 ✿渲渲妈 的话:
上次给你提的建议和点子 不知道你看到没有。。。...

在哪

我么有看到呢

前面的帖子里吗

我去找找

前几天忙

前面的帖子都没有看和回复呢 

以下是引用 第935楼 ✿渲渲妈 的话:
佳琪妈。恭喜恭喜。。。 小店开张了 并且赚钱了。太好了 虽然很好。但是代表是一个好的开始 加油加油。。。 祝你小店的生意红红火火。。。...

吻谢谢渲妈,我会努力的 

呵呵.万事开头难哦.

我的话费都是淘宝里充的,133的号.

下次上你家来.......

以下是引用 第934楼 ✿晓诺。 的话:
佳琪妈米 以后一定要小心哦 你刚刚开始做生意 这样的事情难免的 以后也会遇到 现在坏人多得很 注意不要被骗哦 祝你生意红红火火...

我会特别注意的

每天我都有到论坛去看帖子学习呢

谢谢啊

我会努力的 

以下是引用 第933楼 ✿晓诺。 的话:
⊙﹏⊙b汗 都怪我这么卡 搞得。。。...

下回沙发留给你啊 

我手机都是LG给充的```

还没在网上弄过。。``

我先收藏起来```以后需要的时候就来找你哦。。

以下是引用 第932楼 ✿晓诺。 的话:
额额额。。 沙发...

有人比你还快呢

育网又卡吧 

以下是引用 第931楼 梦昕☆润润 的话:
有空去转转!...

吻 

幸好琪妈精明```

我正在你店里看呢。。。

1218 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航