论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

也不要问那么多为什么。。

因为世上也没有后悔药吃。。

还有你已经有个可爱的女儿了不是吗。。

很多嫁外地嫁大自己很多岁的老公也一样很幸福啊。

想开一点。。乐观一点。

什么都会好起来的。

佳琪 妈吵吵就算了不要在去胡思乱想了。。。

夫妻之间难免会发生矛盾的。。

以下是引用 第1198楼 ✿天使小曦✿ 的话:
琪妈,明年条件允许的话 还是和琪爸待在一起吧 夫妻要相扶相守才算幸福...

我也这么觉得

最近工作也不太顺心

好多事情搞的我好烦

可能跟两地分居也有关系吧

以下是引用 第1197楼 ✿天使小曦✿ 的话:
这个。。。算不算沙发?...

当然算了

呵呵呵。。。 

两地分离会让女人有多余的时间胡思乱想!

遇到烦心的,不顺心的事可以找我们大家讲讲

别憋在心理,也不要找琪爸吵架

吵架这东西无论多幽雅都伤感情的

琪妈,明年条件允许的话

还是和琪爸待在一起吧

夫妻要相扶相守才算幸福

这个。。。算不算沙发?

以下是引用 第1194楼 ✿天使小曦✿ 的话:
最近好多人感冒咳嗽 琪妈要好好照顾自己哦...

小曦妈来啦啊

好久没有见到你了

我会注意的

你还好吗

没有见你更新呢 

2010年1月16日          晴

最近育网好冷清啊,MS年底了,大家都很忙。。。

今天我的心情很糟,有时候真的不知道自己到底想要什么???

为什么要跟老公吵架、为什么我们没有很多钱、为什么我们要分开

太多太多的为什么困扰着我,搞的我身心疲惫,工作的时候又出错了

唉,真的很无奈,这就是生活吗??????

在心底的最深处,怎么老是有后悔的声音

如果我不是找个这么远的又大我这么多的老公

我的生活就不会这样了

真的不知道该怎么说清楚这些事情

但是我知道我自己的心态出问题了

该怎么调整呢,好想哭,5555555555555

可是又哭不出来

路过的JM看看就好了

不要让我影响了你们的心情

我只是发发牢骚

最近好多人感冒咳嗽

琪妈要好好照顾自己哦

以下是引用 第1190楼 索菲娅妈妈 的话:
都那么久都没有回去!那还真是要找时间 回去了! 不过现在才上班,肯定是有点为难,还是问问好了!琪琪现在都3岁了还没有见过奶奶呢!唉 还真是有点为难啦! ...

为了赚钱

没有办法啊

想回去又不想回 

以下是引用 第1189楼 索菲娅妈妈 的话:
现在天气凉了人都比较容易感冒!还是注意点好了!跟孩子不要有太亲密的接触,感染上了琪琪就不好了!要注意点1...

琪琪今天也开始咳嗽了

感觉是不是我传染的啊

以下是引用 第1188楼 索菲娅妈妈 的话:
我还在期待PP呢!找时间来上传啦!...

我太懒了

有空在传吧 

都那么久都没有回去!那还真是要找时间 回去了!

不过现在才上班,肯定是有点为难,还是问问好了!琪琪现在都3岁了还没有见过奶奶呢!唉

还真是有点为难啦!

现在天气凉了人都比较容易感冒!还是注意点好了!跟孩子不要有太亲密的接触,感染上了琪琪就不好了!要注意点1

1218 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航