论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

我2个月零10天,胚胎停止发育--

回帖 发帖

2009年9月6日,天很晴,但是我们的却满天阴霾,刚刚怀孕了2个月零十天的宝,医生告知,胚胎停止发育,如果不是医生告诉这个名词,原来的我根本就不知道,9月5日的下午,阴道突然流出一些水,很害怕,紧接着就去了医院。因为去了一家私立医院,当时做B超的时候,还很兴奋的想着,他怎么长成什么样子了呢,根本没有想过,要失去他。但B超医生嘴里冰冷的一句,犹如把我推进万丈深渊,看不到胎心博动,胚胎停止发育,当时眼泪就流了下来,拿着化验单去了主治医生那里,医生说,只能做流产手术了,没有办法,但是具体是什么原因造成的不发育,她只说,原因有很多,有外界的,有自身的,当时她说什么都不重要了,我只是趴在老公的身上哭,那家医院建议我们当时就要做手术,老公拒绝了,接着带着我去了市妇幼医院,已经是晚上六点,又做了一遍彩超,得出的结论是一样的~当时真的不能接受这样的一个事实,哭的昏天暗地~当晚住院,要求抽血,验尿,等待着第二天的手术,让老公先回家了,因为是两人病房,没有地方呆,而且还要回家收拾一下住院用的东西,那一宿,在病房里的我,一直在数着表,一秒一秒的数过。。。。。根本睡不着,也想不通,为什么,为什么,为什么这样的倒霉事情要摊在我的身上,第二天一早,医生查房的时候就把我带走了,带到了无痛人流的手术室,当时哭的稀里花拉,让医生训了一顿,也没有敢再哭,等着自己醒过来的时候,已经手术完了。

住了几天院回到家里,看到育儿书,看到准的一些宝宝穿的衣服,用的东西,心里就像刀子一样割着疼,,把书扔到床底下了,把小儿的衣服都给拿回婆婆家了,我不能再看着,看着就会哭

我今年29虚岁,本来想着,要个孩子吧,岁数大了,没有想到还摊到了这样的事情,现在的心里还是顺应不过来,原来的时候,一个小区的人都认识的,有的时候出去溜溜的时候,都在一起唠很长时间,那个时候感觉自己怀孕了,真幸福,现在,已经快一个月了,还是不愿意面对认识的熟 人,是害怕吗?感觉更多的是不好意思,感觉自己可丢人了,而且我们身边的朋友,两家,都刚生了两个小男儿,对我是更大的刺激,我有的时候感觉自己可崩溃了,自己一个人的时候,就想哭,感觉哭才能缓解一下我的压力,而且精神还很恍惚,这一个月都是老公在待候的我。挺感谢他的

各位姐妹们,也许我们都有这样难过的经历,我的QQ:86349567,加我吧。让我们一起迎接美好的以后吧!希望认识你们!

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易  孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

我家今天也出现跟你一样的事情,全家的心情都无发言语,全部陷入阴霾中。你们查出来是什么原因了吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不容易啊

LZ,你好,刚看到你的帖子,我很感触,我的情况和你一样的。我3月份刚刚人流,我准备了很多,满心开心期待着小生命的到来,也是2个半月,突然有褐色的分泌物,到了医院,B超检查,说没有胚芽也没有胎心,我快崩溃了。现在只能接受事实。我想问问你,你后来查过什么检查吗?或者看过中医吗?我msn是wangxiaolu@hotmail.com

我们可以聊聊。

以下是引用 第6楼 caicai2010 的话:
我和楼主的经历一样,好担心,不知道是什么原因,是否会影响以后怀孕....

我和楼主的经历一样,好担心,不知道是什么原因,是否会影响以后怀孕.

楼主 我在孕三月的时候  胎儿死了  当时很伤心  但是也没有办法  现在的我们只有把身体养好 迎接下一个哦宝宝

希望你们坚强,准妈真的不容易

抱抱楼主, 我也刚流产,没有胎芽和胎心,也是停育,还在休养中。。。

哎............我去年在孕43天的时候自然流产了,也不知道什么原因......现在在试孕中.......希望楼主坚强,好好养好身体,宝宝还是会来的....祝福楼主早日生个健康的宝宝!!!楼主也可以来这个群:85615448,里面也有一些姐妹跟你一样的情况,但...她们都好孕了,现在宝宝在肚子还是很健康哦!!!!

社区导航