论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

[图]:【好奇试用心得】 穿着好奇成长裤去旅游啦!

回帖 发帖

国庆节就快到了,终于可以不用上班休息几天,可难得有几天假期,我又不想只呆在家里睡觉,我想一家三口去旅游。但一提起旅游,我就觉得挺烦恼的,且不说带小孩旅游多麻烦,光尿尿这个问题就够我头疼的。宝宝现在白天已经不肯穿纸尿裤了,但他又还不会告诉大人他想尿尿了,总是弄湿裤子。要是坐车的话肯定麻烦挺多的,而且现在天气有点转凉,如果在车上总得帮他换裤子也很容易着凉。就在我一筹莫展时,我收到好奇成长裤的试用装。打开一看,很满意,颜色是深蓝的,图片鲜艳丰富,非常柔软。而且好奇成长纸尿裤如小内裤一样,可以自由穿脱,宝宝站着就可以更换的。于是我把尿裤拿给宝宝试穿,我原以为他一定会大哭大闹不肯穿,哪知他知道是不用躺着穿,于是就高高兴兴地穿下了。穿了以后,这小家伙真把纸尿裤当成小内裤了,他说不用穿裤子了,于是就到处乱跑了,看到他那么喜欢好奇成长纸尿裤,我也就放心了,看来国庆旅游有希望了。可突然我又想起一个问题,去旅游坐车时间那么长,这纸尿裤该不会还没到半路就漏了吧?于是我还是决定晚上先试用一下效果再说吧。

第二天宝宝醒来我就迫不及待地帮他脱下了好奇成长纸尿裤,宝宝的尿很多,因为睡觉前喝了很多水,半夜还喝牛奶,但好奇成长纸尿裤有超薄的神奇吸水层,尿再多宝宝的PP也保持很干爽而且无论宝宝怎样动都不会侧漏.后漏更不会渗。这下我可以放心的让宝宝穿着好奇成长裤去旅游啦!

总之,试用了好奇成长纸尿裤后,我觉得有以下几个优点:
一、足够的轻薄、柔软度和充足的吸收量。

二、宝宝穿在身上很舒服,小屁屁总是干干爽爽

三、成长纸尿裤外观很漂亮,独特双效侧边魔术搭扣,可以让妈妈方便调整穿着舒适度,即使在婴儿活动的时候也很方便穿换,节省了时间和精力。

四、好奇成长纸尿裤的穿脱裤型设计可以给宝宝一种穿着真正小内裤的感觉,但同时又能在宝宝无法控制大小便的时候形成保护,形成婴儿从穿纸尿裤到内裤的过渡。独有的男女宝宝不同设计,还有助宝宝性别意识的培养。

旅游回来后,宝宝就爱上好奇成长裤了。看,今晚睡觉时间一到,宝宝就乖乖地让我为他穿上好奇成长裤,而且还挺高兴呢!

此帖子已经被cyhyncxb于2009年10月15日 00:57:54编辑过。

来支持了,上新图片了哦

我家宝宝也是穿这个牌的

支持啦

我们也要去旅游啦

写得不错哦

太 可爱

长得好帅哦

好可爱的宝宝啊

来坐沙发啦!

社区导航